- Оценка реакций
- 0
Здравствуйте. Форум читаю давно. Вот решился и сам показать свою "Ласточку". Моя победа с 1954 г. В данное время на покраске. Выставляю фото до...
Досталась уже так, с заваренным. Не знаю найду ли другое,на весь район всего одна "Победа" и то моя.Talik сказал(а):А зачем заднее крыло так сделал? По-моему крепление на болтах более практично..!
Ну вот именно человек который мне машину делает и хочет узнать про величину зазора. Не подскажите в какой теме можно посмотреть?pobedovod сказал(а):В идеале зазор должен быть около 4-5 мм.Если капот менялся прошлым хозяином,зазор сложно подогнать под нужный.Если у тебя нет опыта,лучше найти человека который разбирается в этих вопросах.
По зазорам можно посмотреть вот здесь:Мангушев Сергей сказал(а):Ну вот именно человек который мне машину делает и хочет узнать про величину зазора. Не подскажите в какой теме можно посмотреть?pobedovod сказал(а):В идеале зазор должен быть около 4-5 мм.Если капот менялся прошлым хозяином,зазор сложно подогнать под нужный.Если у тебя нет опыта,лучше найти человека который разбирается в этих вопросах.
Если я правильно понял, вместо родной решётки http://faq.pobeda-club.ru/part1/MiniFaq1.htmlМангушев Сергей сказал(а):добрый вечер любители победы хачу увас спросит если токая победа икакой ана серии уней заместо где стаит телняшка иле улыпка стаит бальшая звезда человек утверждаит што ана непириделовалас патскажити пожалуста где можна пасмотрет такую сылку
Можете ему смело сказать что он лжец) Слава уже ответил откуда эта решёткаМангушев Сергей сказал(а):добрый вечер любители победы хачу увас спросит если токая победа икакой ана серии уней заместо где стаит телняшка иле улыпка стаит бальшая звезда человек утверждаит што ана непириделовалас патскажити пожалуста где можна пасмотрет такую сылку