Такс ну теперь подробнее. Машина у меня уже 11 лет,я у нее 3й хозяин.Первому она принадлежала с 50го до 94го года,жила она в центре Киева,в гаражике,и расстался хозяин с ней когда ему стукнуло 92.Потом машинка переехала Ко второму хозяину который жил не далеко от меня и я стал невольным наблюдателем ее медленного убивания,тк ценности особой он в ней невидел,то возил насыпом по стекла картошку,будучи выпивши проверял бампера на прочность и тд. Пока в 98м, я не созрел к ее покупке.Надо сказать что манина покупалась исключительно "по любви"(ездить было на чем),и это был не первый олдтаймер для меня. Потом были долгие годы комплектации и реставрации.Так была установлена полностью новая передняя подвеска в сборе,откапитален двигатель(всего топервый ремонт в его жизни),кпп,найдена новая родная резина,новые пер. крылья,одна дверь(все остальные двери и рылья родные,не вареные),новые родные фетрики для стекол и многое другое.Тот результат что на фото был достигнут в 2005м.Но и на теперь я продолжаю ее совершенствовать,сейчас пределываю по другому салон(чтобы точно соответствовал оригиналу) и ищу родную катушку зажигания и реле регулятор.Так как хочу чтобы абсолютно все в машине было как в 50м.