Моя победа 1957 г. из г. Казани

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 803
Город
Р.Т., г. Казань
Будка хорошая, но без телефона, пусть макета, теряется её назначение... У меня на даче тоже стоит деревянное сооружение похожего размера, правда без больших окошек... И оно совсем для других целей! Кстати, нехорошие люди, особенно в нетрезвом виде, часто использовали будки для справления малой нужды, отчего в них часто был характерный запах... По крайней мере у нас, не далеко от Савёловского вокзала.
Лёша телефон приобрёл. На Авито. Убитый весь за 25 000 руб. Разбирал, покрасил. Собрал. Теперь комплект будет :)

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 803
Город
Р.Т., г. Казань
В преддверии Великого Праздника ПОБЕДЫ - поработал с Победой. Приёмник отдал на переделку мастеру Олегу (студент КАИ 2 курса, очень талантливый мальчик!) ещё в конце Февраля. Забрал в начале недели. Олег почти всё сделал, но не мог в домашних условиях просверлить отверстия под подсветку, убрать лишнюю (ненужную) внутрянку и убрать от родных разъёмом "причиндалы" под кабель антенный и соединение с динамиком. Сегодня кое-чего днём я сделал. В субботу продолжу. При родном внешнем виде приёмник будет с подсветкой жёлтого цвета и ловить современные радиостанции.

Вложения

Oksiqen

Пользователь
Оценка реакций
754
Город
Богучар , Воронежская обл.
[QПри родном внешнем виде приёмник будет с подсветкой жёлтого цвета и ловить современные радиостанции.
[/QUOTE]

Можно немного подробнее о начинке? Мой приемник тоже в процессе.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 803
Город
Р.Т., г. Казань
[QПри родном внешнем виде приёмник будет с подсветкой жёлтого цвета и ловить современные радиостанции.
[/QUOTE]
По начинке - не знаю. На фото видны две платы и два новых переключателя. Как и в родне - одна крутилка на радиостанции, вторая на включение и далее на прибавление звука. Вот и всё. Больше никаких "гомосяцких" приблуд типа блютуза с телефона и так далее. Мне вот всегда было интересно, если в ретро машине у человека разрядится телефон, а зарядки в победе или 21 Волге нет... и не предвидится (все же за оригинал, без лишних вмешательств в проводку:rolleyes:), как этот человек будет активировать свой "блютузный" приёмник ;) 😁

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
617
Город
Самара
По начинке - не знаю. На фото видны две платы и два новых переключателя. Как и в родне - одна крутилка на радиостанции, вторая на включение и далее на прибавление звука. Вот и всё. Больше никаких "гомосяцких" приблуд типа блютуза с телефона и так далее. Мне вот всегда было интересно, если в ретро машине у человека разрядится телефон, а зарядки в победе или 21 Волге нет... и не предвидится (все же за оригинал, без лишних вмешательств в проводку:rolleyes:), как этот человек будет активировать свой "блютузный" приёмник ;) 😁
[/QUOTE]
Ну если уж такой варварский дербан приемника идет (не осуждаю), то внедрить в него блютуз и УСБ не более гомосячно, чем слушать на нем Элтона Джона

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 612
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
если в ретро машине у человека разрядится телефон, а зарядки в победе или 21 Волге нет.
И в Победе и в 21 Волге есть гнездо прикуривателя. Так что вопрос зарядки телефона в ретромашине не стоит :)

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 273
Город
Мск
И в Победе и в 21 Волге есть гнездо прикуривателя. Так что вопрос зарядки телефона в ретромашине не стоит :)
Главное не забыть, что в Победах и ранних Волгах была обратная полярность с плюсом на корпусе;)

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 803
Город
Р.Т., г. Казань
Про это гнездо знаю 😁 (Алекса, не думай что Холоднов дебил..., ставя свои лайки;))....но...в Спортике сейчас есть нормальная зарядка (это понятно, как и во всех иномарках). Когда ездил до Спортика на Ниве...была проблема...телефон заряжать. Купил....эту чёртову приблуду, как егож переходник. Китай ёть.. его. У меня заряжает Самсунг, у супруги такой - же Самсунг не хочет. Менял раза три. Хватало ненадолго. Потом опять глючили переходники эти. И самое главное...Холоднов - не зависит от телефона, смартфона. Могу его дома забыть (умышленно не взять)... Поэтому все всё поняли. Приёмник у меня в машине будет работать независимо от...смартфона, телефона, айфона и тд. и т.п.
На том стояли и стоим, ПОБЕДА будет за нами🚩

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 847
Город
Москва
Сайт
vk.com
Вот по этому на машинах с обычной полярностью редко у кого работают прикуриватели! У меня на "Победе" прикуриватель 1950 года сейчас работает, после возвращения плюса на массу и подгибания разогнутых контактов в гнезде.

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
999
Город
Сибирь