- Оценка реакций
- 0
Вот и правильно, нужно отечественного производителя поддерживать!!!Никита Колько сказал(а):Пионер сказал(а):Примите поздравления по поводу приобретения автомобиля ПОБЕДА! По поводу растрат - ОНИ, скорее, ещё впереди... А по поводу цены... наверное потрачены ещё не все деньги. Затем - это дело у всех индивидуально, но можно подсчитать с условием, что отпуск не на год на луну и детворы не двадцать человек. Поздравляю! С уважением, Олег.
Спасибо за поздравления. Растраты действительно впереди и порой бороздя просторы netа ужасаешься от ценника на ту или иную деталь. Потрачены конечно не все деньги и в отпуск всё таки съездили конечно не как планировала моя избранная в Тай. , а рванули мы на Алтай (оз.Телецкое) и отдохнули довольна таки не плохо .
Так вот и замерь! Пожалуйста! "Чё блин линейку послать? С уважением, Олег.Никита Колько сказал(а):Сколько отпилено не замерял , ставить собираюсь оригинальные.Пионер сказал(а):Да! Ещё. Хотелось бы узнать сколько отпилено от передних пружин (а,может они просто от какой-нибудь двадцатьчетверки - зачем калечить Победовские). Все равно ведь полезете в подвеску. С уважением, Олег.
Да. Мы там были с бордами и лыжами года два назад. По моему мы называли это Артабаш. Жаль фотки не выставил. С уважением, Олег.Никита Колько сказал(а):Пионер сказал(а):Примите поздравления по поводу приобретения автомобиля ПОБЕДА! По поводу растрат - ОНИ, скорее, ещё впереди... А по поводу цены... наверное потрачены ещё не все деньги. Затем - это дело у всех индивидуально, но можно подсчитать с условием, что отпуск не на год на луну и детворы не двадцать человек. Поздравляю! С уважением, Олег.
Спасибо за поздравления. Растраты действительно впереди и порой бороздя просторы netа ужасаешься от ценника на ту или иную деталь. Потрачены конечно не все деньги и в отпуск всё таки съездили конечно не как планировала моя избранная в Тай. , а рванули мы на Алтай (оз.Телецкое) и отдохнули довольна таки не плохо .
фото подвески будет позже сейчас нет возможности сфоткатьSerega Alfa сказал(а):Очень интересно... А есть фотки подвески? Мне бы крупным планом рессорки в районе стремянок, и пружины. 8)
Фото есть не особо качественные правдаПионер сказал(а):Да. Мы там были с бордами и лыжами года два назад. По моему мы называли это Артабаш. Жаль фотки не выставил. С уважением, Олег.Никита Колько сказал(а):Пионер сказал(а):Примите поздравления по поводу приобретения автомобиля ПОБЕДА! По поводу растрат - ОНИ, скорее, ещё впереди... А по поводу цены... наверное потрачены ещё не все деньги. Затем - это дело у всех индивидуально, но можно подсчитать с условием, что отпуск не на год на луну и детворы не двадцать человек. Поздравляю! С уважением, Олег.