Прикупил вчера по случаю москвича 403. Краска родная, хром идеал, пробег 2500км... После такого полностью понимаешь смысл фразы: "Капитальных вложений не требует"
Состояние шикарное, но еще шикарнее пробег!!RC52 сказал(а):поздравляю, шикарное сосояние
???RUSLAN-28 сказал(а):Я тут кстати чуть не забыл,где мне комплект хрома забрать на Победу?
Ну, по ржи ни пятнышка, только царапина по левому борту и чутка по правому, внук в гараж училзя заезжать...Дядюшка Ау сказал(а):Авто просто супер, очень здорово что еще встречаются такие экземпляры :!:
Поздравляю!
Тут дело не в том что не потяну. Дело в том что я нашёл машину лучше, за эту браться просто не буду, ибо это красницизм. Запчасти я почти все собрал, машина стоит в деревне в гараже и после защиты диплома будет разбираться. У меня даже есть новые крылья с утопленным горшком.RUSLAN-28 сказал(а):ну как же...
есть итог...не надо словСлавик и Димон сказал(а):Так что машину я не не потянул, а Просто нет желания делать 3 кабриолета.
причина банальна жажда легких денегpalyarnik сказал(а):Не понимаю, в чём кайф перепродажи. Такие машины надо брать для себя!