конечно могла.евгений ткачев сказал(а):Андрей че думаешь могло сильно сыграть геометрия?
конечно могла.евгений ткачев сказал(а):Андрей че думаешь могло сильно сыграть геометрия?
В нахлест можно но не по 5см, точками все сварите прихватите ,потом можно через 1,5-2 см, в некоторых местах придется варить сплошняком.евгений ткачев сказал(а):Братцы подскажите как правильно надо соединять сегменты лонжерона обязательно встык или допустимо нахлест и так я и не понял как потом места соединения сегментов сначала точками фиксируешь и потом задаешь жесткость непрерывным швом или достаточно сварных точек то через какой шаг их ставить?
так трудно обьяснить когда все прихватите по фото покажем.евгений ткачев сказал(а):В каких местах сплошной шов накладывать?
просто дальнейшие ваши действия неизвестны в плане сварки и резки. пока я так понял вы нарастили лонжерон в пространстве.евгений ткачев сказал(а):Вполне понятно.
Вы только что без малейшего повода обозвали достаточное количество достойных,успешных людей [зацензорил. Игорь], лодырями и крохоборами...NIKITOS сказал(а):Друг, мой тебе совет, возьми книги по Победе и делай, во вторник посмотрю сканы заводских черчежей, если найду пришлю, будет проще. Или глянь на хорошем автомобиле.
А здесь никого не слушай, здесь только языком метут, а сами ничего не делают и машин хороших толком нет.