Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
Оловом паял с протиравкой? Держится? Я поксиполом давно - давно на ауди 80 бочке зеркало так в дороге приклеил, держалось будь здоров - так я по старой памяти.
Я делал как описано выше тоже держится уже не один год. но недавно посигналил и сломал по новой но уже в другом месте. паксипол держит но вместо гвоздя вкладывал алюминиевую проволоку.
При поездках по городу( Блин в час ночи на Ленинском пр. в воскресенье очень плотный поток - все гуляли?) заднее правое колесо сильно нагрелось. Днем заехал к Вове (Vovan) - Cпасибо за добрый совет, потраченное на меня время( отрывал его от дела) и торм. шлаг с рабочим цилиндром (Засахарились - пришлось менять) - В общем устроили у него в гараже "Победный автосервис"
Шланги и цилиндр подошли из Вовиного чемодана с надписью "тормоза Победа " Вообще поехал потом в магазин и купил рабочий цилиндр и шланг от старого Уазки ( и магистраль задняя медная тоже в цвет)
Забрал от аргоншика свой трешкин бумеранг. Отдавал сломанный на три части - забрал четыре -(он его уронил и отломил кусочек с левого края :mrgreen: ). Решил поэксперементировать и с ним - не выбрасывать же.
Все развалилось.
В итоге после двух попыток поэтапно каждый слом встык клеил суперклеем- гель(это получалась фиксация). уложил изнутри вниз обрезанный длинный болт шестерку-восмерку, заливал поксиполом, после высыхания - как усилитель - эпоксидный пластилин , который потом ровнял болгаркой.
К сожалению мой телефон - андроид живет своей жизнью и не сохранил все фотки.