преступников игратьсвой сказал(а):Мне кажется что режиссер большая умница, в 19 минут так раскрыться.
Слав расскажи, как ты дошел до такого? :lol:
О да, детка, я кинозвезда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !alex021894 сказал(а):Причем, скажу вам ребята, что Слава предложил свою помощь при съемках режиссеру, предоставил себя и свою машину для съемок совершенно бесплатно, зная, что бюджет у данной работы мизерный. Провел несколько дней на съемочной площадке из альтруистических соображений ну и, возможно, из чувства желанной славы, которая вот уже, судя по отзывам о его игре на нашем форуме, уже приходит ))
Жаль, что такой фильм по ЦТ скорее всего не покажут...Славик и Димон сказал(а):О да, детка, я кинозвезда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !alex021894 сказал(а):Причем, скажу вам ребята, что Слава предложил свою помощь при съемках режиссеру, предоставил себя и свою машину для съемок совершенно бесплатно, зная, что бюджет у данной работы мизерный. Провел несколько дней на съемочной площадке из альтруистических соображений ну и, возможно, из чувства желанной славы, которая вот уже, судя по отзывам о его игре на нашем форуме, уже приходит ))