Модернизация задних фонарей

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Слежу за этой темой давно, и всё никак не пойму, на кой чёрт всё это?
Ну я ещё понимаю вставить в подфарники светодиоды, тобы повороты лучше было видно и габариты ярче светили...

Но мостить всякие разнообразные стоп-сигналы, обвешивая ими всё что можно и что нельзя... Я уже 5 сезонов откатал на родной светотехнике и никаких проблем... помоему слухи о том что одного слвоа недостаточно сильно приувеличины :roll:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 792
Город
Россия, Воронеж
Mankus сказал(а):
Ну я ещё понимаю вставить в подфарники светодиоды, тобы повороты лучше было видно и габариты ярче светили...

Но мостить всякие разнообразные стоп-сигналы, обвешивая ими всё что можно и что нельзя... Я уже 5 сезонов откатал на родной светотехнике и никаких проблем... помоему слухи о том что одного слвоа недостаточно сильно приувеличины :roll:

По новому регламенту все ТС должны быть оборудованы не менее тремя фонарями стоп-сигналов. Мне отказали в ТО (ВАЗ), сославшись на это. Поставил третий стоп на полку под стекло - дали талон. Но это может быть последней причиной данной затеи. Первая и главная это увеличения информативности для водителей, двигающихся позади.

>Юрий<

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г. Челябинск 74ru
Mankus сказал(а):

Извините, но Вы в курсе, что родной стоп сигнал только один-по центру. Если считаете, что этого достаточно, значит ездить Вам приходится в не очень сложных условиях.Я, если Вы не заметили,только высказал своё мнение, никого не осуждая.А средний просто не стал отключать...

lev21

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5
Город
Воронеж
Mankus когда автомобилю со штатными фонарями снесут пол жопы, будет трудно владельцу восстановить за сумму выплаченную страховой компанией. А при хреновом раскладе еще и пободаются, мол стопаря у него не работали.

В свое время я приколхозил галогеновую лампочку в стопаря своей Волги, а уж у нее не в пример Победе оптика побольше. Утвердило меня в этой мысли поездка за своей же машиной в солнечный день, когда фонарь пробивали лучи солнца и .... информативность оптики была = -0 , т.е. они то были, а вот инфы с них нет.

Похвастался ребятам, кто-то поддержал идею и сделал подобное. Смагин почесал затылок и сказал " Вещь хорошая, но... " И через месяц человек из большого внедорожника сказал ему " Братуха, машина у тебя ОФИГЕННАЯ!!! но стопы твои нифига не видны, я тебя чуть не снес"

Вы не понимаете? Ну и чудно. Так иногда бывает, люди на своих ошибках учатся. А здесь те, кто хочет на чужих ;)

З.Ы. http://gaz21.ru/forum/index.php?showtop ... entry54618 мой опыт. Так, для инфы

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Что-то в этом есть не спорю. Поэтому на следкющий сезон запланировал себе два мероприятия, поставить во все подфарники и стоп галогеновые лампочки чтобы поярче. А в стоп сигнале захромировать рифлектор чтобы отражал получше (хотя не уверен даст ли это что-нибудь). Давно об этом думаю, но не считаю это критчным, поэтому не истерю.И всё.
Да я буду учится на своих ошибках, ибо есть желание эксплуатировать автомобиль в первозданном виде на то он и сток. Говорю же за 5 лет не было нареканий задних. Хотя езжу я и по москве и по трассе и за городом, и по свогему городу, и по мкаду частенько, и зачастую по средней полосе, редко езжу по крайней правой. Только зимой не езжу, и тормоза у меня без наворотов а немного вяловатые, колом не встою, да и резко не оттормаживаюсь, видимо это меня спасает )

LIT

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
19
Город
Roatan , Honduras

mrX-clusive

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
449
Город
г. Симферополь - Ворота Крыма
Сайт
www.drive2.ru
LIT сказал(а):
MaxMermer сказал(а):
можно купить от шевролета, только подрезать придется
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=1941+c ... m270.l1313
привет! ты и их уже крутил в руках ? подойдут?
Именно такие, от Chevrolet Fleetline, заказанные там же, установлены на известном двухцветном кастом-пикапе из Киеа, о котором я писал в теме об удивительных экземплярах. Они немного шире, но на первый взгляд не отличаются.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
классно получилось и просто.! :D