мимо проезжал

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 762
Город
Болгария
Сегодня я выгнал Волгу и съездил в село недалеко от Асеновграда. Моей целью было посмотреть, какие лошади сейчас есть у моего друга, и немного с ними развлечься. Они такие красавцы, жаль только, что я не увидел пони - его вывели на прогулку.

DSC00617.JPG
DSC00621.JPG
DSC00624.JPG
DSC00625.JPG

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 962
Город
Москва
Сайт
vk.com
Из всего китайского автопрома чисто эстетически мне более-менее нравятся представительские седаны "Красное знамя".. как говорит Готыч, у которого такой беленький... По дороге в гараж паркуется несколько таких черных машин, на капоте одной из них стоит вот такой маскот!
IMG_7177.JPG

IMG_7178.JPG

IMG_7179.JPG

IMG_7181.JPG

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 735
Город
Новокузнецк
Как красиво просвечивается на солнце. Я своему 407му тоже хочу подсветку красного Знамени снизу капота сделать уже давно, но КАК ОБЫЧНО -руки не доходят, не хватает времени

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 762
Город
Болгария
У меня слабость к лошадям. С трехлетнего возраста я самостоятельно езжу верхом на лошадях.

Вот я здесь, в Смоляне, только я не на коне, а на муле. В те годы мулы были незаменимым транспортом в Родопах.
При одинаковой живой массе мулы имеют на 20 – 25% большую работоспособность и на 35% большую грузоподъемность, чем лошадь.

Scan2.jpg
Scan.jpg

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 670
Город
Нижневартовск
Сегодня брату в городе встретилась вот такая машинка. Прислал фото мне. Однако редкий экземпляр)
62558.jpg
62563.jpg
62564.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 962
Город
Москва
Сайт
vk.com
"Атаман", если не ошибаюсь! Действительно редкость!

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 670
Город
Нижневартовск

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 126
Город
Р.Т., г. Казань
Хороша! Цвет красивый!
7 лет назад это были приличные деньги! Мне перекинуть номер на мою машину обошлось чуть дороже, но современными деньгами.
Я не силён в магическом значении сочетания букв, но мне для "Победы" больше нравится когда номер 020 начинается с буквы О, как у СЭМа. Тогда можно условно сказать, что 00-20 :) . У меня не с О начинается...
Я тоже задумываюсь о номерном знаке такой формы вперёд, ибо стандартный между клыков не помещается...
Когда купил Победу то-же задумывался как передний номер закрепить. Сверлить клыки не хотелось. По итогу попались в гараже вот такие квадратные пластиковые штучки (что это и от чего - х.з), внутри полнотелые с круглыми отверстиями. Поставил в качестве проставок-креплений пока их. Так и стоят уже лет 12;)

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 962
Город
Москва
Сайт
vk.com
Когда купил Победу то-же задумывался как передний номер закрепить. Сверлить клыки не хотелось. По итогу попались в гараже вот такие квадратные пластиковые штучки (что это и от чего - х.з), внутри полнотелые с круглыми отверстиями. Поставил в качестве проставок-креплений пока их. Так и стоят уже лет 12;)
Тоже номерочек не плохой!

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Холоднов

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 126
Город
Р.Т., г. Казань
Попадалась нам с товарищем на дороге пару раз рядом с гаражами. Думали Бентли или Ягуар какой судя по "раскрасу". Вчера заехал на соседнюю базу , "стоить" там. Оказалось "Китаец"

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 962
Город
Москва
Сайт
vk.com
Попадалась нам с товарищем на дороге пару раз рядом с гаражами. Думали Бентли или Ягуар какой судя по "раскрасу". Вчера заехал на соседнюю базу , "стоить" там. Оказалось "Китаец"
Они примерно как и БМВ, есть "пятерки" и "семёрки", то есть размером с "Волгу" и больше. Эта видимо из разряда самых больших - двухцветная и морда уж очень блестящая! Маскот, который я выше выкладывал, примерно на такой стоит. "Хун Чи" или что-то типа того, а в переводе - "Красное знамя".

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Холоднов

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 735
Город
Новокузнецк
Я на дороге встречал современные китайские седанчики с шикарными дизайнами, даже не сравнить с европейскими и азиатскими "мыльницами". Бывает кажется едет спорт или маслкар, а оказывается обыкновенный китайский седан. Мне очень симпатизирует, что китайцы отходят от форм мыльниц даже для не дорогих машин. Не ленятся они и хорошую красивую светотехнику ставить даже как на бизнесс или премиум класс, так и на машины классом ниже.

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 428
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Ну не знаю. Как по мне, это как раз недостаток китайских машин -- нестандартная светодиодная оптика, уникальная для каждой модели. Там где у нормального автомобиля можно просто поменять лампочку, придется покупать новый фонарь за килограмм денег. А в случае старой машины -- еще и искать его по градам и весям.

• Спасибо
Реакции: Pika и ash-oldgaz