Так у всех, всех кто болеет ретро.
Хранить негде, вечная аренда и мысли, как распорядиться скудными средствами на ремонт автопарка.
Благо, если есть возможность зарабатывать на них, но это скорее исключение, чем правило.
Основная проблема - нехватка времени на все сразу! Ну и средств тоже...
Пришел к ужасному выводу, что не для заработка машины собираются... Тут либо сохранение оригинальности, либо машина исключительно под работу! Для заработка к машинам предъявляются специфические требования. Для свадеб лучше кожаный, моющийся салон - и вид боГАче, и проще очистить если облюют или вином зальют. Для съемок примерно тоже самое, плюс никого не интересует что под капотом и даже аутентичность внешнего вида и салона не очень принципиальна... Приезжая на съемки, часто думал, что чувствуют дамы пониженной социальной ответственности под клиентом... Я о моральных терзаниях, если что. А посмотрев в чем снимается моя машина. мне было порой откровенно стыдно. По этому я решил для себя, что деньги ПАХНУТ, порой смердят... Да и выпал из "обоймы", если приглашали куда, то по остаточному принципу, куда другие не ехали или нужно было много машин. По этому пару раз отказался и про меня совсем забыли. Я с удовольствием готов предоставить машину для съёмок того, за что мне не стыдно будет сказать там МОЯ машина снималась, например для съёмок музыкального клипа на красивую песню. Готов за компенсацию расходов на эвакуатор, то есть без заработка для себя, но за моральное удовлетворение от работы.