Такое ощущение, что её тянули на галстуке Газелью и она при торможении под фургон поднырнула.Проезжал мимо не я. Ребята с нашего Казанского ретро-клуба. Стоит на трассе М-7. По окружающему виду - где-то на заправке. Чья?, откуда? куда? когда? - непонятно. Но появилась бедолажка...
Ооо . Это выборгская победа . На современных агрегатах . Мотор тойота . Акпп.
У меня стойкое убеждение, что с завода чёрные 21-ые выходили исключительно в "экспортном" хроме. То есть если нет этого хрома, то машину уже перекрасили в чёрный, либо хром утратили.Посмотреть вложение 219097
Посмотреть вложение 219098
Не далеко от своего дома встретил,и был удивлен,по ощущениям полностью ухоженная, в родне и наружка и салон,да не "музей" но как я люблю-без лишнего лоска(колеса лысые, уплотнители потрескавшиеся) как будто специально оставлено.
Или серой, судя по тем же салону, торпедо и рамке лобового стекла! Хотя судя по солнцезащитным козырькам - она из последних, может тогда и делали упрощённый вариант... Всё равно машинка весьма приятная, бодрая!Эта, вполне возможно, была чёрной изначально, судя по сероым салону, торпедо и рамке стекла.