Да, действительно очень похоже на затаившийся кабрик....Только мне кажется, или на неё приварили крышу?
Да, действительно очень похоже на затаившийся кабрик....Только мне кажется, или на неё приварили крышу?
Не вижу признаков.Да, действительно очень похоже на затаившийся кабрик....
Впереди над лобовым на изгибе что то просматриваетсяНе вижу признаков.
Крыша и водостоки не вызывают мыслей о кабриолете.
Водостоки в районе заднего стекла не доходят до крышки чемодана. Кончаются как раз в том месте, где начинается кузов у кабрика. Возможно крышу перевешивали вместе с водостоками и подгоняли по кромке где тент крыши укладывается.Не вижу признаков.
У моей машины водостоки то-же так подрезаны. И она далеко не кабрик. Бывший хозяин делал так, что-бы вода по водостокам прямиком в багажник не затекалаВодостоки в районе заднего стекла не доходят до крышки чемодана. Кончаются как раз в том месте, где начинается кузов у кабрика. Возможно крышу перевешивали вместе с водостоками и подгоняли по кромке где тент крыши укладывается.
Скруглённый угол задней двери!, ржавчина по передней стойке над лобовым стеклом. Но вообще, конечно, нужно заглянуть под машину.Не вижу признаков.
Именно это и развеет все сомнения и споры.Скруглённый угол задней двери!, ржавчина по передней стойке над лобовым стеклом. Но вообще, конечно, нужно заглянуть под машину.