А на последнем фото двухдверный автомобильчик - это самоделка?
А на последнем фото двухдверный автомобильчик - это самоделка?
Шипка импорт, выкуривалась быстрее, можно сказать горела. Если отвлекся, то и пальцы подгорятПрима, 14 коп. ... Шипка была поприятней, но 20коп.....
Не в тему, но всё-же: что-то я совсем не пойму конструктора... Свечная рама и так жесткая, а он ещё свечки под углом поставил. Получается что если раньше вектор движения колеса при преодолении препятствий был параллельно свече, то сейчас он непонятно где. И как такая конструкция будет что-либо амортизировать, хотел бы я узнать? А износ штока? И пружины из под седла тоже, судя по всему, убрал... Экстримал...Заезжал сегодня к товарищу. "Касик" строится .)
Зато смотрится красиво. Для кастомайзера это главнее)))Не в тему, но всё-же: что-то я совсем не пойму конструктора... Свечная рама и так жесткая, а он ещё свечки под углом поставил. Получается что если раньше вектор движения колеса при преодолении препятствий был параллельно свече, то сейчас он непонятно где. И как такая конструкция будет что-либо амортизировать, хотел бы я узнать? А износ штока? И пружины из под седла тоже, судя по всему, убрал... Экстримал...
Под углом амортизатор ставят с применением рычага, но никак не прямо на колесо с редуктором.
Дядя! Я не сварщик,я очки на стройке нашел!!!!Не в тему, но всё-же: что-то я совсем не пойму конструктора... Свечная рама и так жесткая, а он ещё свечки под углом поставил. Получается что если раньше вектор движения колеса при преодолении препятствий был параллельно свече, то сейчас он непонятно где. И как такая конструкция будет что-либо амортизировать, хотел бы я узнать? А износ штока? И пружины из под седла тоже, судя по всему, убрал... Экстримал...
Под углом амортизатор ставят с применением рычага, но никак не прямо на колесо с редуктором.
Судьба тех двух спортивных известна? Может это одна из них?Нет. Было две штуки спортивных, в наше время несколько реплик