Я и в армии легко проникал за руль и в 40 с лишним лет, в ашку, в полушубке, так же без труда, росту 176см и не дохляк далеко, ну не совсем удобно...Вот интересно, зачем конструкторам было мучить солдата-водителя протискиванием в такой проем?
Я и в армии легко проникал за руль и в 40 с лишним лет, в ашку, в полушубке, так же без труда, росту 176см и не дохляк далеко, ну не совсем удобно...Вот интересно, зачем конструкторам было мучить солдата-водителя протискиванием в такой проем?
Мне кажется водитель должен доставить десант/оружие/и т.п. и уехать, а не выскакивать со всеми.Вот интересно, зачем конструкторам было мучить солдата-водителя протискиванием в такой проем?
В условиях боя очень тяжело выскочить.
Запаску грамотнее вот так, под раму. Только надо поглубже, чтобы не уменьшала ход дышла при буксировании пушки.
Жаль бедолагу, наверно скоро уедет в металл...Ленинский проспект
не уедет)Жаль бедолагу, наверно скоро уедет в металл...
Складывается впечатление что в Болгарии советско-российского наследия больше чем в самой России,если на квадратный километр территории прикинуть)Вартбург 1.3 1988 г.в., весь в родной краске, авто гаража не видел.
В добавку, интересная защита фар.
Посмотреть вложение 152162Посмотреть вложение 152163Посмотреть вложение 152164Посмотреть вложение 152165
Это да,согласен. Я даже знаю психов которые на ПМЖ в Германии ездят исключительно на Волгах,есть даже свой сервис,а самое удивительное что среди этих психов есть коренные бюргеры! И это в стране мерсов и бмв)))) Куда катится мир))))Неудивительно! При бережной эксплуатации и правильном уходе, да и при хорошем качестве сборки где то до 1988-89 г., у нас Волга, ВАЗ и Москвич служат долго и не требуют серьезных денежных вложений.
Мировая тенденция: время одноразовых машин, одноразовых телефонов и одноразовых бордюров. Смысл один.Это да,согласен. Я даже знаю психов которые на ПМЖ в Германии ездят исключительно на Волгах,есть даже свой сервис,а самое удивительное что среди этих психов есть коренные бюргеры! И это в стране мерсов и бмв)))) Куда катится мир))))