Еще одно фото в дополнении.Каждый четверг хозяин Волги,мой друг ,выбирает одна из трех машин-ГАЗ 21,Варшава 223 или Москвич 408.Приезжает на блошином рынке в Асеновграде, мы встречаемся, хорошо время проводим....На блошином рынке в моем городе сегодня засветилась вот эта Волга.20 минут спустя,встретилась со своей младшей сестрой.
2103 ранняя, похоже
Москвича тоже хотелось бы увидетьЕще одно фото в дополнении.Каждый четверг хозяин Волги,мой друг ,выбирает одна из трех машин-ГАЗ 21,Варшава 223 или Москвич 408.Приезжает на блошином рынке в Асеновграде, мы встречаемся, хорошо время проводим....
Этот москвич стоял на Новокузнецкой улице в 2013 году, потом куда то пропал
Этот москвич стоял на Новокузнецкой улице в 2013 году, потом куда то пропал
Посмотреть вложение 132075
Еще одно фото в дополнении.Каждый четверг хозяин Волги,мой друг ,выбирает одна из трех машин-ГАЗ 21,Варшава 223 или Москвич 408.Приезжает на блошином рынке в Асеновграде, мы встречаемся, хорошо время проводим....
Посмотреть вложение 132043
Не подскажешь точный адрес где они стоят?Мытищи. Расчищали место под строительство жилого дома, было снесено несколько десятков стихийных гаражей. Этот остался на улице вместе с пожитками. 2018
Посмотреть вложение 131517
подсказать то не сложно. Смотря для чего Вам)Не подскажешь точный адрес где они стоят?
Попробывал бы забратьподсказать то не сложно. Смотря для чего Вам)