А на зч разобрать? Запчасти можно вывезти?Стас вывести невозможно,запрещено!
Если только дед получит статус переселенца,впишет машину в статус.
Тогда он может её вывести в Россию.
Но это все из области фантастики нереальной.
А на зч разобрать? Запчасти можно вывезти?Стас вывести невозможно,запрещено!
Если только дед получит статус переселенца,впишет машину в статус.
Тогда он может её вывести в Россию.
Но это все из области фантастики нереальной.
Можно вывести по статусу переселенца,если дед откажется здесь жить,может оформить статус через посольство!А на зч разобрать? Запчасти можно вывезти?
Да я не про то. Крылья-двери, допустим с него, снять можно и продать за границу?Можно вывести по статусу переселенца,если дед откажется здесь жить,может оформить статус через посольство!
Покупает контейнер,грузит все свои пожитки раннее вписанные в статус и вывозит все.Себя в том числе тоже должен вывести навсегда с территории Тм
Можно!Да я не про то. Крылья-двери, допустим с него, снять можно и продать за границу?
общались ) пол часа примерно ) я его к нам на ралли приглашал, а он нас к себе, да и так за жизнь поговорили ...С Игорем, хозяином ЗИСа, не общался? Он стоит спиной к зрителям в НКВДшной форме.
Рустам, не горячись, ты передергиваешь. Видишь ли, и 20 тыс долл слишком малая цена за этот автомобиль.Судя по рассуждениям Новотны,вы свой Опель Капитан купили млн за 10 как минимум!?(хотя очень сомневаюсь)
FIDEL за кузов кабриолета редкого отвалил 1 млн!?
Если вы оба не отдали таких денег,позвоните бывшим хозяевам и доплатите эти деньги,это будет честно!
Коли и в правду отвалили такие деньги,тогда публично извиняюсь!
И то, по программе переселения можно перевезти беспошлинно, если авто зарегистрирован на человека более одного года.Можно вывести по статусу переселенца,если дед откажется здесь жить,может оформить статус через посольство!
Покупает контейнер,грузит все свои пожитки раннее вписанные в статус и вывозит все.Себя в том числе тоже должен вывести навсегда с территории Тм
Только этот вариант
Рустам, не стОит переходить на личности. Но раз уж вопрос встал, отвечу. Во-первых, не сравнивайте зис-110 и голый кривой кузов от Опель Капитана, на основе которого я собирал машину. Во-вторых, я уплатил ту сумму, которую назвала хозяйка (нестарый здравомыслящий человек). Она, в свою очередь, ориентировалась на цифры, которые ей озвучил эксперт, к которому она обращалась. И в третьих, даже в нынешнем виде машина не стОит названных Вами 10 млн. (опять же - это не зис-110).Судя по рассуждениям Новотны,вы свой Опель Капитан купили млн за 10 как минимум!?(хотя очень сомневаюсь)
FIDEL за кузов кабриолета редкого отвалил 1 млн!?
Если вы оба не отдали таких денег,позвоните бывшим хозяевам и доплатите эти деньги,это будет честно!
Коли и в правду отвалили такие деньги,тогда публично извиняюсь!
Попросил юриста своего узнать как еще можно решить этот вопрос с вывозом!Ты ещё можешь помочь деду и машине. Я написал как.
Еще есть вереятность что дед может захотеть не двух,а четырёх ком квартиру QUOTE]
Хочу спросить, а сколько стоит квартира?