А я-то по наивности считал, что the - определенный артикль и перевода не имеет, а оно вон как оказывается... Ну век живи-век учись...
это был сарказмНиколай,на самом деле ты правильно считал,the- это артикль и наречие и перевода не имеет.
А я-то по наивности считал, что the - определенный артикль и перевода не имеет, а оно вон как оказывается... Ну век живи-век учись...
это был сарказмНиколай,на самом деле ты правильно считал,the- это артикль и наречие и перевода не имеет.
я думаю, вы правы )Значит я темный. Название читай и понимай как есть: The ХАЧИК.
Была у меня верховина-3 с педалями двухскоросная с переключением ручкой сцепления, аппарат можно было эксплуаттровать до запредельного износа колец и поршневой в целом. Тянуть перестает, педальками подкрутил и дальше поехал, да и заводить педалями эт ни кикстартер-раз и все))) Да рига-3 тоже с педалями была, тоже двухскоростная.а я больше был в шоке от мопедов с педальками ... помню как в детстве стоял и не мог понять .... нафига педальки крутить... там же мотор есть )))