Система омывателя стекл есть.golovanovpavel
стоит-ли система омывателя стёкол??
есть-ли ковры или, хотя-бы фрагменты от них??
Тогда-уж вырезать надпись ПОБЕДА в стиле , допустим ВЯТКА или ЧАЙКАШильдик "Победа" на крышке чемодана правильное решение.... хоть и не по оригинальному.....
Тоже приделаю!!
Я думал боковой шильд с капота прикрепить. Можно на двухсторонний скотч, чтобы не дырявить .....Тогда-уж вырезать надпись ПОБЕДА в стиле , допустим ВЯТКА или ЧАЙКА....
А я вот такое чудо видел сегодня !Посмотреть вложение 96665
СЭМ, раздвоение личности?) Аккуратней надо с аккаунтами, люди могут не понять.Выборг . Поехал посмотреть чем можно поживиться . Но даже с моей жадностью поживиться там нечем . Труп !
Мне 4ажется или там на самом деле поворотник от газ-24 первой серии? Купил бы с удовольствием.А я вот такое чудо видел сегодня !Посмотреть вложение 96665
Да, у первой серии были пластмассовые с зеркальным напылением, рассеиватели были чуть Уже и длиннее. У второй-третьей серии (и частично 2410) корпуса металлические, отличалось только рифление на отражателях. Поворотники и стекла на 24 первой серии жуткий дефицит, новоделы несколько людей планируют, но готовой продукции пока нет.А в чем разница-то? 24- кины тоже разные были?