У этой волги какая то уж очень странная комплектация для мошини которая проехала 5000 км... :wink:yura_sv сказал(а):Эту волгу я знаю всю свою жизнь, она стоит на одном месте и никуда не выезжает, кто-то недавно спер с нее верхний передний молдинг капота, машина вся родная и никогда не красилась. по-моему пробег на ней 5000 км, Хозяин есть, сегодня спросил у завгара, говорит год назад приходил заводил ее, машину не продает вроде бы, но я бы ее купил себе, она реально ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!
+1! Машина бодрячком не выглядит! Я на своей 21-ой трапецию поменял без снятия панели, но я тогда был молод и намучился изрядно валяясь на полу под передним сиденьем :mrgreen:Damon777 сказал(а):Пробег там чуть побольше сотни как минимум, скорее всего крашеная, передок точно разбирали. Неаккуратная, да и похоже закрашенная прошва, выдает сборку-разборку, цвет тоже какой-то не особо оригинальный. А пробег выдала трапеция дворников от 3-ей серии. Просто так её менять не будут, это целый приключенческий роман со снятием торпедо, а вот разваливались родные как раз тысячам к 100-120 пробега. Так что про пятитысячный пробег враки конечно же.
Я так понял это 1-я серия, а что у неё с передним бампером? :wink:Kovboy сказал(а):Комплектация, за исключением зеркала нормальная. Ну стекла задних фонарей немного некорректны :roll: А потрепанность под пылью не оценить
Жень, бампер трёжный, там только клыки от первой серии... не ужели это не очевидно?олд джек сказал(а):что что, мятый и ржавый, вот и все...
Передний?pobedovod сказал(а):Да очевидно,бампер этой Волги родной,от первой серии,эт точно.
Mankus сказал(а):Передний?pobedovod сказал(а):Да очевидно,бампер этой Волги родной,от первой серии,эт точно.
П.С.
Я про волгу с номером 2137 МК