Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Капри, скорее всего.Рыжуха сказал(а):не уж то таунус фастбэк версии ГТ ?! :shock:
Капри, скорее всего.Рыжуха сказал(а):не уж то таунус фастбэк версии ГТ ?! :shock:
у капри глазки круглые и профиль попки не такой...Krest сказал(а):Капри, скорее всего.Рыжуха сказал(а):не уж то таунус фастбэк версии ГТ ?! :shock:
т.е. это отдельный форум? я понял тогда. я думал тема внутри победа форумаaviator сказал(а):Сделаю,но чуть позже.В поиске надо набирать - форум зил 157.
Спасибо, буду изучать, только думаетса мотор от Ифа будет раритетом, дербанить машину жалко.aviator сказал(а):Да,коллега,это отдельный форум.Если вас привлекает мармоша,вы найдете много интересного.Вам проще поставить ифавский мотор,он дешевле и лучше мтзового.
почему накладный если раз в год приезжает.Arhimag сказал(а):Накладненький бизнес с таким аппаратом
можно..легко.Andrey1992 сказал(а):Интересно, его можно переделать под газ?
наверное газовые любой можно кроме электро. электро взорвется.Arhimag сказал(а):А какие-то автомобили под газ переделать нельзя?
Картошку еще с поля нужно вытащить. Тут Захар незаменим!Arhimag сказал(а):Ну, если раз в год, только что. Вроде он совсем много бензина кушает, портер тот же раза в 4 меньше, да и не набивается он овощами до крыши, наверняка. Хотя, все возможно