Глянул ролик, очень похоже на фэйк, номера немецкие еще и CC(головы мертвые, жуть ) странный какой-то трофей. Зачем нужна была хозяину эта машина? Или он из сочувствующих решил сохранить трофей для потомков :? В те времена иметь в гараже машину и ее не эксплуатировать, странно как-то :roll: Ну а если выйхать на этих номерах да с черепами в то время....хм даже не знаю :|Борян сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=y6rr9DHOAiI что у людей в гаражах стоит(середина ролика с 4-40 реально трофейный мерседес с фашисткими номерами?).
Я думаю что мерс киношники потеряли. Но зрелище завораживает.igoraga сказал(а):Глянул ролик, очень похоже на фэйк, номера немецкие еще и CC(головы мертвые, жуть ) странный какой-то трофей. Зачем нужна была хозяину эта машина? Или он из сочувствующих решил сохранить трофей для потомков :? В те времена иметь в гараже машину и ее не эксплуатировать, странно как-то :roll: Ну а если выйхать на этих номерах да с черепами в то время....хм даже не знаю :|Борян сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=y6rr9DHOAiI что у людей в гаражах стоит(середина ролика с 4-40 реально трофейный мерседес с фашисткими номерами?).
Ну,опосля того, как (по газетным сообщениям) поисковики нарыли легкий немецкий танк в сарае у деда в деревне, я уже не удивляюсь :mrgreen:igoraga сказал(а):Борян сказал(а):В те времена иметь в гараже машину и ее не эксплуатировать, странно как-то :roll: Ну а если выйхать на этих номерах да с черепами в то время....хм даже не знаю :|
Дед запасливый был))) " В хозяйстве всё сгниёт" :mrgreen:Kovboy сказал(а):Ну,опосля того, как (по газетным сообщениям) поисковики нарыли легкий немецкий танк в сарае у деда в деревне, я уже не удивляюсь :mrgreen:igoraga сказал(а):Борян сказал(а):В те времена иметь в гараже машину и ее не эксплуатировать, странно как-то :roll: Ну а если выйхать на этих номерах да с черепами в то время....хм даже не знаю :|
он лет десять так стоит!периодически его пытаются барыжить за десятку бакинских.скорее всего так в чермет и уедет.ORAS сказал(а):
Борян сказал(а):Вчера ездил на красноселку , хотел Победу техосмотрить, и увидел форд купе. Забыл какя модель. Ближе не подойти- злая кусачая охрана.Этих фордиков и 90-е мало было.Фары вертикальные квадратные.Необычный авто.
можно попросить линк? вбил во внутренний поиск - зил 157, и ничего не нашлось. а то даже в моей стране еше продают захарчиков. в теории их можно перевести на газ, или на дизель от беларуся, в нете бывают отдельные статьи. но хотелось бы рецепт готовыйaviator сказал(а):Есть большая тема на форуме зил 157.