Георги...с Наступающим!
У тебя на фото никак не Газ 24-10.Скорее всего аккуратно местами переваренная чистая 24.
У тебя на фото никак не Газ 24-10.Скорее всего аккуратно местами переваренная чистая 24.
С Наступающим!Георги...с Наступающим!
У меня отец на такой работал.Да..именно в 1986г была "переходка",но ее никогда 24-10 не называли.С Наступающим!
ГАЗ 24-10 1986 г.в. без сомнений, ранняя или еще называют переходной.
Под капотом находиться ЗМЗ 402, сидения 24-10 с подголовниками, ручник на полу между сидениями, Электрообогрев заднего стекла.
Иначе, дополнительно установлены 24е клыки на бамперах и шильдик Волга на крышке багажника. На заводе их не ставили.
Вот:У меня отец на такой работал.Да..именно в 1986г была "переходка",но ее никогда 24-10 не называли.
Я ее оч хорошо помню..Да..у нее был салон 24-10 и обогрев задн.стекла..но и на переднем фартуке оставались габариты,и главное передняя подвеска была модернизирована под 15"диски с пластиковыми колпаками 24-10.
На вашем фото видно что подвеска старого образца...под 14"диски колес.
хромированная решетка с завода через три года эксплуатации превращается в абсолютно черную, что и произошло с моей...Я не представлял себе, что семерке идет черная решетка, пока не увидел ее вживую.
Посмотреть вложение 157691Посмотреть вложение 157693Посмотреть вложение 157694
В России пошли семёрки с чёрными решётками примерно в 1993-95гг. году, когда ВАЗ экономил на всём, тогда же шли и шестёрки без боковых молдингов (по крайней мере в Казани их было очень много, и нам казалось это дикостью), через пару лет молдинги на шестёрки вернулись и хром решётки на семёрки тоже вернулись, через 20 лет чёрные решётки на семёрки видать вернулись.Я не представлял себе, что семерке идет черная решетка, пока не увидел ее вживую.
Посмотреть вложение 157691Посмотреть вложение 157693Посмотреть вложение 157694
Это современная. У меня была 84год. Не на мека.хромированная решетка с завода через три года эксплуатации превращается в абсолютно черную, что и произошло с моей...
Недавно видимо поставили .
В конце ноября ещё не было.Недавно видимо поставили .
Очень удачная модель мерседеса,не убиваемый можно сказать!Короткокапотник L328, в родной краске и идеальном сохране, 1963 г.в. Засветился на первом слете ретро автобусов, на стадионе в деревне Брестовица.
Посмотреть вложение 157802Посмотреть вложение 157803
Да сделан из дерева, стоит на детской площадке.Он что ли деревянный?