просто очень редкая тема для форума , тогда заберу катушки.autostyle сказал(а):Андрей тема в разделе "подарю"!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):катушки сколько стоят.?
просто очень редкая тема для форума , тогда заберу катушки.autostyle сказал(а):Андрей тема в разделе "подарю"!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):катушки сколько стоят.?
АНДРЕЙ 111 сказал(а):просто очень редкая тема для форума , тогда заберу катушки.autostyle сказал(а):Андрей тема в разделе "подарю"!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):катушки сколько стоят.?
Нужны,у меня 131й появился.autostyle сказал(а):Кольца поршневые упаковка Зил 130 из СССР нужны кому выкидывать жалко!
Понял Герман колечки за тобой!aviator сказал(а):Нужны,у меня 131й появился.autostyle сказал(а):Кольца поршневые упаковка Зил 130 из СССР нужны кому выкидывать жалко!
Та что ляминевая уже забронировали в личке для Алекса021894Серго сказал(а):И мне если можно разборную промежуточную опору от Волги.
Та что не разборная не интересна? :roll:autostyle сказал(а):Та что ляминевая уже забронировали в личке для Алекса021894Серго сказал(а):И мне если можно разборную промежуточную опору от Волги.
Ну пусть будет про запас.autostyle сказал(а):А про запас а?Серго сказал(а):Неразборная есть.
Серго сказал(а):Ну пусть будет про запас.autostyle сказал(а):А про запас а?Серго сказал(а):Неразборная есть.
Тогда с фонариками и отправлю!Серго сказал(а):Ну пусть будет про запас.autostyle сказал(а):А про запас а?Серго сказал(а):Неразборная есть.
Стас не мог даже предположить что редкость и что тебе нужно эти промопоры , замок за тобой и крепление. :roll:свой сказал(а):В очереди за обеими промопорам, замком задней двери и креплением под ручник.
По поводу выбросить, следую твоему совету ничего не выкидывать.Ну вот и раздаю то что мне не нужно нуждающимся.свой сказал(а):На самом деле ничего особо из этого не нужно, ну кроме пром опор.
Есть подозрение, что ты выбросишь :wink:
и теперь это добро катается в Додж-караване до наступления следующей стадии приёмки по акту передачисвой сказал(а):На самом деле ничего особо из этого не нужно, ну кроме пром опор.
Нет, нетолд джек сказал(а):и теперь это добро катается в Додж-караване до наступления следующей стадии приёмки по акту передачисвой сказал(а):На самом деле ничего особо из этого не нужно, ну кроме пром опор.
принял, сдал, подпись, отпечатки паульцев