Всем привет!
Давно хотел рассказать о своей конторе,вернее чем занимаюсь.
Основные направления:
1.встроенная мебель
2.обработка искусственного камня
3.изготовление межкомнатных дверей
4.изготовление алюмин и пласт окон
5.стекло обработка
6.отделочные внутренние работы,ремонт под ключь.
7.проектирование интерьера
Одним словом делаю все,за что платят деньги.
ИП открыл 2007г,штат был 2чел,я и Жора))),начал с обработки стекла.
Постепенно набирал клиентов,и денег для расширения своего дела.
Описывать все 11лет взлётов и падений,очень долго.
Постараюсь делится с вами только хорошими и позитивными моментами.
Основное правило фирмы,это безупречное качество,экологичность,долговечность работы изделия,ну и конечно предложить клиенту лучшее решение.
Всегда стараюсь отличаться от других производителей мебели(пока вроде получается)
Сегодня на фирме работает 16чел,кризис заставил сократить рабочие места,раньше было 23 чел.кризис Вобще много чему меня научил.
Из 16 человек,есть 6 правильных работников кто держит правильное направление в работе,остальные правильно настроенные роботы.
Почти каждый год в 20х числах ноября выезжаю в Москву на выставку Экспоцентра,смотрю новые технологии в мебельной сфере,сотрудничаю с несколькими фирмами по искусственному камню.
Желание и цель расти в верх не угасает во мне,очень хочу чтоб мой бизнес стал еще больше и вышел за границы ТМ.
В данной теме будут выставлены фото первоначальных электронных эскизов,процесс немного,ну и конечный результат.
Давно хотел рассказать о своей конторе,вернее чем занимаюсь.
Основные направления:
1.встроенная мебель
2.обработка искусственного камня
3.изготовление межкомнатных дверей
4.изготовление алюмин и пласт окон
5.стекло обработка
6.отделочные внутренние работы,ремонт под ключь.
7.проектирование интерьера
Одним словом делаю все,за что платят деньги.
ИП открыл 2007г,штат был 2чел,я и Жора))),начал с обработки стекла.
Постепенно набирал клиентов,и денег для расширения своего дела.
Описывать все 11лет взлётов и падений,очень долго.
Постараюсь делится с вами только хорошими и позитивными моментами.
Основное правило фирмы,это безупречное качество,экологичность,долговечность работы изделия,ну и конечно предложить клиенту лучшее решение.
Всегда стараюсь отличаться от других производителей мебели(пока вроде получается)
Сегодня на фирме работает 16чел,кризис заставил сократить рабочие места,раньше было 23 чел.кризис Вобще много чему меня научил.
Из 16 человек,есть 6 правильных работников кто держит правильное направление в работе,остальные правильно настроенные роботы.
Почти каждый год в 20х числах ноября выезжаю в Москву на выставку Экспоцентра,смотрю новые технологии в мебельной сфере,сотрудничаю с несколькими фирмами по искусственному камню.
Желание и цель расти в верх не угасает во мне,очень хочу чтоб мой бизнес стал еще больше и вышел за границы ТМ.
В данной теме будут выставлены фото первоначальных электронных эскизов,процесс немного,ну и конечный результат.