Машина с душой,она живая!

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
525
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Наверняка уже спрашивали, но я бегло проглядев не нашел ответа. Подкрылки от чего стоят?

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
Наверняка уже спрашивали, но я бегло проглядев не нашел ответа. Подкрылки от чего стоят?
Что нашел в магазине в свое время,передние газель,задние делал из набора на Ниву. Я купил набор ,но он не подошёл арки у Нивы круглые,Победа овальные. Отрезал переднюю часть с запасом от передней подкрылки ,а заднюю от задней и скрестил. Делал из того что у меня было. Сейчас я бы искал цельные . От чего не знаю подходят.

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
Всем приветтт 👋 Сегодня вербное воскресенье,добрался до гаража. Подкачал колеса , поставил АКБ,накачал бензонасосом топливо. На старт ! Бабуля со второго раза забубнила оборотами. И пока полностью не прогрелась не хотела держать холостые. Пока на этом все))) Нужно обслужить подвеску и проверить тормоза после зимней спячки. Фото старое) Все больше посещает мысль сделать квадратный номер .
IMG_20190312_154107.jpg

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
Всем приветтт 👋 День сегодня был насыщенный. Поездка на Поклонную гору,пробка, не много опоздали. С утра проблем не было доехали с товарищем на двух машинах . День пролетел моментально,как заметил товарищ Олд Джек сегодня на мероприятии не было любителей залесть на крылья и подергать за ручки. Пробег прошел в этот раз замечательно,колонна из машин и мотоциклистов шла неспеша по-моему даже не разрывалась. Было круто . Потом мы посетили открытую часть музея и двинулись назад.
1000085573.jpg
1000085559.jpg
1000085535.jpg
1000085534.jpg
1000085490.jpg
1000085535.jpg

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
Вторая часть сегодняшнего дня, обратный путь проходил по улицам с кучей светофоров и не доезжая километров десять до МКАД у второй Победы кончилось сцепление. Там такая система ниппель сделана самодельная,короче скорости не вкл. Решили брать на буксир и хотя бы выехать из Москвы в сторону Домодедово. Зацепил за крепление рессоры и потихоньку поехали. Жара,ползем ,дополнительные электро вентиляторы помогали когда загоралась лампа перегрева. Как только выбрались на просторы области , расцепились и каждая машина поехала своим ходом. Добрались благополучно уже без приключений.

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
546
Город
Самара
Вторая часть сегодняшнего дня, обратный путь проходил по улицам с кучей светофоров и не доезжая километров десять до МКАД у второй Победы кончилось сцепление. Там такая система ниппель сделана самодельная,короче скорости не вкл. Решили брать на буксир и хотя бы выехать из Москвы в сторону Домодедово. Зацепил за крепление рессоры и потихоньку поехали. Жара,ползем ,дополнительные электро вентиляторы помогали когда загоралась лампа перегрева. Как только выбрались на просторы области , расцепились и каждая машина поехала своим ходом. Добрались благополучно уже без приключений.
А как у Вас реализован дополнительный вентилятор?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 579
Город
Москва
Сайт
vk.com
При всём уважении к Триколору, как к Государственному Флагу, на 9 мая всё же уместнее было бы Красное Знамя! Кстати, в 2000 году Владимир Владимирович став Президентом, вернул музыку Александрова в качестве Гимна и на 9 мая по его указу стали вешать Красные флаги! Всё-таки использование Триколора во время ВОВ было мягко говоря неоднозначное...
А вот за отсутствие Государственного флага на номерных знаках, где он должен быть, приравнивал бы к иноагентам и иноагентов обязывал бы ставить номера без флага! А то очень много крутых, наглухо тонированных иномарок с "красивыми" номерами вешают номера без флага, порой и чиновники, и люди в погонах... Возникает вопрос, а на какое государство они работают? Уж явно не на наше! Пусть Родина видит своих "героев"!

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 403
Город
Москва
.........за отсутствие Государственного флага на номерных знаках, где он должен быть, приравнивал бы к.............
не знаю как сейчас, но 2 года назад ГОСТ гласил--
-- флаг на номере, --может быть.
но никак не должен быть.
-- не нагнитай обстановку

• Спасибо
Реакции: mmatveyshin

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
546
Город
Самара
но никак не должен быть.
Хинштейн же протащил инициативу, теперь все госномера должны иметь триколор. "новая норма не касается автомобилей, зарегистрированных до 1 января 2025 года. Дело в том, что ГОСТ, как и закон, обратной силы не имеет. Если номера были получены как положено и соответствовали стандарту, действовавшему в прошлом, это не является нарушением. То есть, водителя не привлекут к ответственности за управление автомобилем с установленными на нем нестандартными знаками "

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 579
Город
Москва
Сайт
vk.com
но никак не должен быть.
Сейчас уже, недавно писали в новостях, флаг ДОЛЖЕН БЫТЬ! И я с этим полностью согласен! Да, я считаю, что в качестве государственного флага в 1991 году был выбран не самый удачный и выбран он был НЕ СЛУЧАЙНО, но какой есть. В этом плане мне гораздо больше нравится белорусский флаг - флаг БССР без серпа и молота. Но здесь я принимаю как данность. Вот мне серо-зелёный цвет на "Победе" больше нравится, а мне досталась коричневая, ну значит будет КОРИЧНЕВАЯ, я не считаю свою симпатию к другому цвету поводом менять заводской цвет на довольно не плохо сохранившейся машине.

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
546
Город
Самара
Сейчас уже, недавно писали в новостях, флаг ДОЛЖЕН БЫТЬ! И я с этим полностью согласен! Да, я считаю, что в качестве государственного флага в 1991 году был выбран не самый удачный и выбран он был НЕ СЛУЧАЙНО, но какой есть. В этом плане мне гораздо больше нравится белорусский флаг - флаг БССР без серпа и молота. Но здесь я принимаю как данность. Вот мне серо-зелёный цвет на "Победе" больше нравится, а мне досталась коричневая, ну значит будет КОРИЧНЕВАЯ, я не считаю свою симпатию к другому цвету поводом менять заводской цвет на довольно не плохо сохранившейся машине.
Ну что значит, поменять цвет на машине? Это ее всю надо до болта разобрать, подготовить к покраске (еще и жестянку кое где менять придется наверняка, раз уж занялся) и окрасить. А когда внутри она синяя, а снаружи черная (к примеру), ну это отвратительно выглядит

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 579
Город
Москва
Сайт
vk.com
Это понятно! Рано или поздно я всё равно буду машину делать и тогда можно покрасить её в любой цвет. Но на мой взгляд, тем более если ремонт претендует на реставрацию, нужно сохранить тот цвет, который был с завода. То есть я хочу сказать, что есть вещи, которые нам могут не нравится, точнее не совсем нравится, но мы их принимаем, как есть. Если они нам совсем не нравятся, то мы можем их не принять. Грубо говоря я мог бы искать машину того цвета и той комплектации, которая мне нравится или уехать жить в то государство, из имеющихся на планете, которое мне больше нравится (хотя не в каждом государстве, думаю, захотят принять чужака). Вот как-то так...

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
  • Спасибо
Реакции: mmatveyshin

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 645
Город
г Бронницы
Напишешь пару слов в своей теме,захожу а тут болтанка. Есть же отдельная беседка для разговоров .

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 579
Город
Москва
Сайт
vk.com
У меня так же в темах... Я с этим смирился.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 727
Город
Р.Т., г. Казань
Всем приветтт 👋 День сегодня был насыщенный. Поездка на Поклонную гору,пробка, не много опоздали. С утра проблем не было доехали с товарищем на двух машинах . День пролетел моментально,как заметил товарищ Олд Джек сегодня на мероприятии не было любителей залесть на крылья и подергать за ручки. Пробег прошел в этот раз замечательно,колонна из машин и мотоциклистов шла неспеша по-моему даже не разрывалась. Было круто . Потом мы посетили открытую часть музея и двинулись назад. Посмотреть вложение 223849Посмотреть вложение 223850Посмотреть вложение 223851Посмотреть вложение 223852Посмотреть вложение 223853Посмотреть вложение 223851
Как на Поклонную Гору, на такое ответственное мероприятие - допускают такую технику??? Ужасно выглядит

Вложения