После 12ти будут появляться по две машины. Можно нажать нечья ,а можно если в этой паре будет моя на меня и так пока до финала не добирусь. Останется девять это наверно завтра жать))
мафия!Всем привет. Сегодня прокатились с товарищем по палате))) Stealsth. Не много фото.
Сергей ! Удалось избавиться от пропусков в работе двигателя? У меня такая же проблема.Топливо 92й. Есть перебои небольшие пропуски . Работает,работает бах и дальше. У меня несколько вариантов. Свечи ,зажигание,подсос воздуха. Раньше нагар неплохой был. Может я его задушил,пробовал добавить топлива обороты увеличиваются,но все равно слышно перебой. Спалил страбоскоп зажигание на слух .
Нет, мало ежу. Хочется попробовать безконтактное зажигание,но у меня + на массе.Сергей ! Удалось избавиться от пропусков в работе двигателя? У меня такая же проблема.
Верным путем идёте, товарищи!Всем привет. Сегодня прокатились с товарищем по палате))) Stealsth. Не много фото.
От "догонялки" он и есть.3,5 - вроде такой ГП на Волгах никогда не было, советую пересчитать. Самая близкая - 3,58, но ее наверное только на "догонялки" ставили.