вставить диоды и все будет окей...типа д.х.о.Mexanik1980 сказал(а):Хочу сделать под дневной свет.
вставить диоды и все будет окей...типа д.х.о.Mexanik1980 сказал(а):Хочу сделать под дневной свет.
сейчас полно разных диодов....подобрать можно.Mexanik1980 сказал(а):Да мысль такая,диоды подобрать чтоб цена качесто нормальные.
Фонарики на мопедные похожи, от "Риги 13".Всем привет. Вот второй вариант противотуманок. Купил случайно . Приехал на шиномонтаж на победе,а там парнишка знакомый.Предложил ну я и неотказался
Легкий мопед МВ-18HistoriK сказал(а):Фонарики на мопедные похожи, от "Риги 13".Всем привет. Вот второй вариант противотуманок. Купил случайно . Приехал на шиномонтаж на победе,а там парнишка знакомый.Предложил ну я и неотказался
очень хорошо разбирается в них HistoriKMexanik1980 сказал(а):Спасибо форумчанам,оказывается не только в победах разбираются,но и в мопедах :lol: :lol: :wink: !
да понемногу многие занимаются ...тогда фото давай...Mexanik1980 сказал(а):Буду знать ,сам увлекался двумя колесами. Да же М-72 остался переделаный чуток.