тенгиз сказал(а):скажу честно- судя по машине победа сохранилась хорошо . пластик родной и цвет торпеды тоже вроде родной - в этой машине нужно были вмешиваться очень тонко со вкусом-новая краска совершенно не подходит порезали родную обшивку для динамиков .магнитола и другие устройства совершенно напрасно запихали . я думаю надо хозяину прекратить переделки подумать что он хочет иметь от машины -машину ещё можно спасти . не в обиду- с уважением Тенгиз
Накапотный бумеранг М20 3й серии красился в цвет кузова.Прибалт сказал(а):Удивительно, что пластик родной так хорошо сохранился !!!
Никак не могу родной пластик достать...
А на капоте ( впереди ) накладка, еще её называют парабола. Она должна быть покрашена в цвет машины или хромированная.
А то купил Победу, так на ней эта накладка-парабола покращена в цвет кузова.
Бывший хозяин победы (дедушка) говорит, что так и должно быть.
А как на самом деле ?
Красить параболу или хромировать???
Посмотрим, мож и заеду )чех сказал(а):Ну что заедешь на выставку то?
дела вроде норм... а зачем такие интимные вещи на показ выставлять без особой нужды )))))MetalHead сказал(а):да ладн.... вроде отличная Победа, цвет хоть не оригинал... но свежий, а как дела с арками и днищем ? есть фотки ?
Пасиб :lol:чех сказал(а):Еще раз лично убедился в том что победа Mankusа отличный ездовой автомобиль. Четко настроен.