Не факт. Если не ошибаюсь, то родные -- шириной 6" с нулевым вылетом. Более широкие стаким же вылетом могут и не подойти.zilgaz сказал(а):Сейчас стоит вопрос в покупке спицевых (Wirewheels) дисков, хочется 17", а они уже 7,5" не бывают, вот и думаю какую размерность заказывать. ЕТ0 пойдет?
Что значит расширенные родные диски, как это расширенные?юрий-победа сказал(а):Привет,если у Вас,родная передняя плодвеска,диск можно "расширять"только наружу,иначе будет обод упираться в сошку.У меня стоят расширенные родные диски на 55мм.наружу,"полет"нормальный.
А в Москве никто таких мастеров не знает?юрий-победа сказал(а):В Одессе есть мастер Витя за 100гр (один диск)делает
в москве могут делать в фирме РЛД есть питер !Консультации можно получить по тел в Питере 8-921-745-81-80. Михаил. Срок изготовления 1-2 суток.Романъ сказал(а):А в Москве никто таких мастеров не знает?юрий-победа сказал(а):В Одессе есть мастер Витя за 100гр (один диск)делает
Под покраску мне больше нравится. Поразнообразнее -- тут тебе и колпаки заметны и обода. Колесо стостоит из каких-то элементов, а не единый хромированный кругляш.zilgaz сказал(а):Эт всё хорошо, но какие диски больше по вкусу? Хром обода+покраска или целиковый хром?
+1. У друга на Победе стоят полностью хром, сливаются сильно. А тут полосу в цвет машины пустить можно.Krest сказал(а):Под покраску мне больше нравится. Поразнообразнее -- тут тебе и колпаки заметны и обода. Колесо стостоит из каких-то элементов, а не единый хромированный кругляш.zilgaz сказал(а):Эт всё хорошо, но какие диски больше по вкусу? Хром обода+покраска или целиковый хром?