Магнитогорск ГАЗ М-20

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Всем доброго времени суток. Недавно забрал своё наследство и перегнал в гараж до лучших времен, пускай постоит, как будет возможность начну переделывать, хочу скрестить с какой нибудь иномаркой, если есть советы пишите буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 083
Город
Одинцово
жалко переделывать такая машина хорошая :D

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Если честно только с виду, а так шпаклевки ведро :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 083
Город
Одинцово
Deuce сказал(а):
все равно хорошо...а она уже видимо переделанная???? обычно переделывают -скрешают с бмв.

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Deuce сказал(а):
все равно хорошо...а она уже видимо переделанная???? обычно переделывают -скрешают с бмв.
Про переделку - это мой дед над ней шаманил, наверное в глаза бросилось лобовое стекло?
Про Скрещивание с BMW я прочитал, так то вроде все замечательно но вот знакомые которые имели BMW разорялись на ходовке а я не хочу трестись над ней, я хочу ездить

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
308
Город
Екатеринбург
Судя по фото салона, кпп 24я. Интересно глянуть под капот, да и днище-ручник.
А внешне смотрится ОЧЕНЬ приятно.

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
oldbmw сказал(а):
Судя по фото салона, кпп 24я. Интересно глянуть под капот, да и днище-ручник.
А внешне смотрится ОЧЕНЬ приятно.
Фото подкапотного пространства скинуть пока не мого т. к. гараж не близко, могу только сказать что движок родной а коробка 21-ой.
В советское время деду в каком-то колхозе за "хорошую работу" (он тракторист) :lol: подогнали двожок с коробкой от 21 волжанки (без документов), все это дело стояло пока за номера и всякие бумажки не докапывались т. е. это было давненько, а потом движок пришлось снять чотоб пройти тех осмотр, да и бензинчик стал дорожать, а родной движок поменьше кушает. Короче с тех времен и осталась коробка 21 -ой

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Вообще авто много повидало, и кувыркалось через крышу причем не раз :roll: и горело, короче наыщенная история.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 968
Город
Подмосковье
Спасибо за показанные фото!
"Мой любимый цвет... мой любимый размер" :D

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 774
Город
Россия, Воронеж
В глаза бросается не лобовое стекло, а два разных крыла. Одно от двушки, причем ранней, с утопленным посадочным местом под фару, другое от трешки с выступающим. Если хотите, могу поменять ваше левое крыло второй серии на мое левое крыло от третьей серии.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 800
Город
москва
ракурс передних крыльев для определения модели неудачен, но склонен считать, что они все же одинаковые. Вряд ли при замене подгоняли положение подфарника под второе крыло, а оно на крыльях впуклых и выпуклых изначально разное. На впуклом подфарник ниже (как на фото), а у выпуклого - ближе к фаре.

Deuce

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
олд джек сказал(а):
ракурс передних крыльев для определения модели неудачен, но склонен считать, что они все же одинаковые. Вряд ли при замене подгоняли положение подфарника под второе крыло, а оно на крыльях впуклых и выпуклых изначально разное. На впуклом подфарник ниже (как на фото), а у выпуклого - ближе к фаре.
может пару вот таких фото помогут разрешить вопрос

5.jpg

6.jpg

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Судя по крыше и крыльям - двоечка :wink: Или я ошибаюсь?

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
zilgaz сказал(а):
Судя по крыше и крыльям - двоечка :wink: Или я ошибаюсь?
Ды вы что фонарели, какая нахрен девочка! это автомобиль :)

Крылья странные как буд-то от трёшки, судя по обводам, но отверстие на крыле между брусьями смущает, а если судить по самой первой фотке то похоже на двушку.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 800
Город
москва
вот тут и впрямь похоже на выпуклое, только сбоку будет видно окончательно.

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Mankus сказал(а):
Ды вы что фонарели, какая нахрен девочка! это автомобиль :)
А чем тебе не девочка, очень даж ничего себе барышня :mrgreen: Мулатка :mrgreen: :mrgreen:

Мойша

Пользователь
Оценка реакций
15
Deuce сказал(а):
Всем доброго времени суток. Недавно забрал своё наследство и перегнал в гараж до лучших времен, пускай постоит, как будет возможность начну переделывать, хочу скрестить с какой нибудь иномаркой, если есть советы пишите буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН
Доброго времени суток! Не в коем случае не хочу вас учить жизни и отговаривать от дальнейших планов (колхоз-дело добровольное) .Но всё-же прежде чем взять в руки болгарку почитайте форумы хорошенько подумайте что в последствии вы хотите получить. ...."Стартонуть" перед "пацанами" или антикварный автомобиль который с годами будет набирать цену? Вам в руки попался не худший вариант для реставрации и от вашего решения зависит его судьба.