• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Магазины запчастей

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
магазины...

Про Киев тоже конечно интересно, а вдруг. :D
Но что касается Москвы, например, то очень странно эта тема начиналась... Для кого эта информация, если не сообщать точного адреса? Если люди уже знают, где находится магазин запчастей Петровский и Олдтаймер, то они уже наверняка знают, что там есть нужные запчасти и какие именно, а если впервые слышут, то непонятно, как туда попасть только по названию. :( Я лично отношуть к последним. Но если бы мне попался хороший магазинчик, то сообщил бы точные координаты. Наверное к киевлянам такое же пожелание...не ленитесь, коллеги. :wink:

aleksandr

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
Магазин запчастей Перовский при желании можно найти и по справочникам, и по интернету, то же самое про Олдтаймер-сервис. Что касаемо Перовского, то находится он в Новогиреево, на Вешняковской улице, недалеко от эстакады (которая идёт к Свободному).

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
гы)

aleksandr сказал(а):
Магазин запчастей Перовский при желании можно найти и по справочникам, и по интернету, то же самое про Олдтаймер-сервис. Что касаемо Перовского, то находится он в Новогиреево, на Вешняковской улице, недалеко от эстакады (которая идёт к Свободному).
Вот-вот... так и знал, что про поиск кто-нибуть скажет :lol:
По поиску можно чёрта лысого найти, не то что конкретную деталь, можно не найти ничего. Конечно половину времени проходит в поиске, но раз нашёл - лучше позаботиться о других малость. :wink: Всегда есть, что искать. Да пока зачем мне мне этот Олдтаймер-сервис сдался - низвестно что и неизвестно где... Ну типа, с незнакомцами не знакомлюсь :D