Что бы ценителиоригинала ни говорили, а низкая подвеска даёт образу скульптурную целостность.Я наверное никогда не перестану пускать слюни от высоты подвески Музы, пока себе так не сделаю.
Что бы ценителиоригинала ни говорили, а низкая подвеска даёт образу скульптурную целостность.Я наверное никогда не перестану пускать слюни от высоты подвески Музы, пока себе так не сделаю.
Красавчики! (про всех присутствующих на снимке). Что-то меня тоже затягивает в тему "крысиный стиль", но...пока в раздумьях, жена и друзья уже в шоке, отговаривают, а мне нравится)))Вот так теперь они живут у меня в гараже.
Да всё просто: берём кувалду в руки, кладём лист на наковальню - и х*ячим, пока лист не разогнётся. Обычно рессоры поднимают, чтобы больше картохи грузить, а нам картоху возить не надо. Главное - симметрия.Интересный способ!Можно по подробнее?
Ну это дело не хитрое!будем пробовать, спасибо!Да всё просто: берём кувалду в руки, кладём лист на наковальню - и х*ячим, пока лист не разогнётся. Обычно рессоры поднимают, чтобы больше картохи грузить, а нам картоху возить не надо. Главное - симметрия.
А спереди жёсткие пружины РАФ/ЕрАЗ, минус 3,5 витка.А передние пружинки скока режем?
Фото передней подвески у меня нет, но есть задней. Всё успешно работает. Надо только уметь ездить с занижением.Дим а можно сделать фото передней подвески, а конкретно как выглядят рычаги на машине, когда она на колёсах и с отпиленными витками. Колесики раком не стоят?
Есть-ли у Вас в городе ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ??Фото передней подвески у меня нет, но есть задней. Всё успешно работает. Надо только уметь ездить с занижением.
Посмотреть вложение 128157
Даже если нет полицейских - уж ямы-то в асфальте точно должны быть!Есть-ли у Вас в городе ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ??
Как много??