Спасибо всем откликнувшимся одноклубникам!
Итак товарищи, на данный момент имеем: Сергей Николаевич обещал мне позвонить до конца марта. В любом случае я с ним свяжусь немного раньше. После этого можно будет подъехать составить список нужных запчастей, заодно решить сразу же вопрос с резиной, при желании можно будет смыть с машины следы зимней спячки( как раз температура уже будет в "+").
Повторюсь, на данный момент проблема в проколотых колёсах. Благодаря отписавшимся одноклубникам по решении этой проблемы у нас есть:
1. MetalHeart (Реутов) - покрышка 69 (немного б/у), надо посмотреть где-то вторая была, домкрат, инструмент
2. Михаил Петрович (москва юго-запад) - резина классической "Нивы",у меня есть покрышка с камерой немного б\у
3. Генка (Можайск) - 4 покрышки от 69-го
4. Gadzilla (москва) - есть подкотоной домкрат
5. nikolajivanych (Москва ЮАО) - подкатной домкрат и бо-ольшой багажник, в котором колесики с удовольствием прокатятся до шинмонтажа
6. олд джек (Москва, Расположение машины попадает в мой утренний маршрут) - есть 220 вольт, насосы, домкраты, дрели, болгарка, инструмент разный
7. Krest (Москва)- Могу заказать в Паскере горку необходимых современных запчастей
8. aleksej.241(Кубинка) - могу предложить покрышку с 69 Я-248
9. phantom (Москва,ЮГ) - 3-х тонный подкатной домкрат,есть колеса от Победы в сборе,вот только не смогу назвать точное количество и с какой резиной,но два колеса точно должно быть(вроде даже накаченные)
Осталось выбрать ответственное лицо, которое может координировать действия