Уважаемые одноклубники мне удалось пообщаться с Сергеем Николаевичем. Он очень обрадовался, звонку из клуба. Передовал всем привет! Сергей Николаевич перенес операцию, сейчас проходит сеансы диалеза. Времени зря не теряет получил Российский патент на тему "защита черного металла от коррозии", подал заявку на международный патент.
У Сергея Николаевича есть желание поучавствовать в майском пробеге :idea: , тем более что у него уже есть персональный водитель - племянник, который недавно получил права. В связи с операцией, времени на автомобиль у Сергея Николаевича не хватало, поэтому автомобиль сейчас находится в небольшом запустении, но автомобиль хотелось бы поставить на "ход" к праздникам. Как только начнет сходить снег Сергей Николаевич займется машиной. Из видимых проблем с автомобилем на данный момент - проколоты шины. Я ему сказал, что он может рассчитывать на наше содействие. Если что потребуется он сказал, что созвонится и скажет об этом. Я лично могу помочь имеющимися у меня запчастями. Если меня поддержат одноклубники, будет еще одна Победа жить :wink: