У меня такая есть,в моей написан год издания 1990alex021894 сказал(а):Интересная книга, вот только год не разглядел!?
Да я про Краз имел ввиду и спрашивал год Краза .Михаил12w сказал(а):У меня такая есть,в моей написан год издания 1990alex021894 сказал(а):Интересная книга, вот только год не разглядел!?
По Кразу :wink: Издание Пятое,год издания 1977.alex021894 сказал(а):Да я про Краз имел ввиду и спрашивал год Краза .
Старался :lol:Andrey1992 сказал(а):Внушительная коллекция. 8)
Если честно то я не смотрел еще :wink:Andrey1992 сказал(а):Про Икарус 283 есть чего?
Похвастаешься?Andrey1992 сказал(а):Просто моя масштабная модель 1 к 10 уже третий год лежит недоделанная из-за недостатка данных
Достойный размер!!! :shock:Andrey1992 сказал(а):Внушительная коллекция. 8) Про Икарус 283 есть чего? Просто моя масштабная модель 1 к 10 уже третий год лежит недоделанная из-за недостатка данных
Неплохое приобретение :wink:alex021894 сказал(а):Немного из нового:
Пока не планирую, но места там много :lol:ash-oldgaz сказал(а):Достойный размер!!! :shock:Andrey1992 сказал(а):Внушительная коллекция. 8) Про Икарус 283 есть чего? Просто моя масштабная модель 1 к 10 уже третий год лежит недоделанная из-за недостатка данных
Она в таком масштабе будет радиоуправляемая?
А вот что лучше :?:nikolajivanych сказал(а):Мне журналы в подшивке не понравились. Держать тяжело, листать не удобно. По 6 шт. удобнее, но я бы сложил их по годам в папки.
Ну и подписал оные соответственно. Достал нужный номер и читай себе!