Отлично!Саша Минск сказал(а):Заезжайте в Минск по дороге, приючуMankus сказал(а):И я с вами в Белорусь поеду
Отлично!Саша Минск сказал(а):Заезжайте в Минск по дороге, приючуMankus сказал(а):И я с вами в Белорусь поеду
А чем трясти то собрался не написал... стариной ?Романъ сказал(а):Не ну а чо, по теплу можно и повторить, тряхнуть так сказать. :wink:
"...такие вопросы задаёте, прям неудобно отвечать..."(с) МиминоMankus сказал(а):А чем трясти то собрался не написал... стариной ?
Романъ сказал(а):Да мне легко! Вот мотор обкатаю и хоть во Владик, мне лишь бы ехать.
Кстати, если есть эта статейка, не пришлёшь мне?
Вот и славно! Едем на майские праздники.Mankus сказал(а):И я с вами в Белорусь поеду
Я рад, что Вам понравилось! Постараюсь писать дальше, ведь слово Победа, ещё не законченоиван сергеевич сказал(а):MetalHeart Спасибо за статью! Ваши посты читать одно удовольствие!!! Вы случайно книги не пишете?
Я думал, про начало, но в конце мне показалось удобней, главное все отверстия очень плотно загерметизировать, чтобы песок не забился.олег 36 сказал(а):Очень интересно.2 года назад такую же операцию делали
,только начали с пескоструя.
Договорились! Если не трудно пришли свои координаты в личку. Спасибо!Саша Минск сказал(а):Заезжайте в Минск по дороге, приючуMankus сказал(а):И я с вами в Белорусь поеду
Осталась только одна буквА !!!MetalHeart сказал(а):Я рад, что Вам понравилось! Постараюсь писать дальше, ведь слово Победа, ещё не закончено
Ну или окончательная сборка (с салоном).Mankus сказал(а):Это видимо будет салон )))
Всё идет своим чередом)Andrey1992 сказал(а):Слав, красиво!
А чехлы? :wink:
P.S. У тебя втулочки еще одной на ведущую шестерню не осталось случайно?
Если это реально так, это реально ни есть хорошо.MetalHeart сказал(а):Под углом однако, вымерял))