:evil: продают за 650 000 победу на www.gaz20.ru посмотрите как продают полное говно по ицене золота.
Ну и что? Мало ли в стране безумцев, продающих хлам за стотыщмиллионовбаксов? Пусть себеPobendos сказал(а):Там продаётся эта Победа за 15000 баксов 1956 2-й хозяин + новый двигатель.
А у меня вопрос?До какого года выпускали Победу 2-го образца.Krest сказал(а):Ну и что? Мало ли в стране безумцев, продающих хлам за стотыщмиллионовбаксов? Пусть себеPobendos сказал(а):Там продаётся эта Победа за 15000 баксов 1956 2-й хозяин + новый двигатель.
bonie сказал(а):а вот мне непонятно - а можете объянить? =))
Сайт освещает события Ломаковки. Думаю, что "Эксклюзивное предложение" исходит от самого Ломакова. Исключительное ИМХО, но похоже на правду, сам хозяин сайта человек очень вменяемый, да и зарабатывающий деньги совсем в другой области, к чему ему эти игрища?Egor сказал(а):А что за ноги? Думаю, не только мне интересно...
2й выпуск выпускали до середины 55 года да и то с 55 шла переходка (2й выпуск плюс радио и антена)Pobendos сказал(а):А у меня вопрос?До какого года выпускали Победу 2-го образца.Krest сказал(а):Ну и что? Мало ли в стране безумцев, продающих хлам за стотыщмиллионовбаксов? Пусть себеPobendos сказал(а):Там продаётся эта Победа за 15000 баксов 1956 2-й хозяин + новый двигатель.
Про год ответили уже. То, что на фотках -- сборная солянка, скорее всего, 3 выпуска (если это не jpeg-артефакты, то видны отверстия под "улыбку" на крыльях). К тому же, если не ошибаюсь, то на фото машина без двигателяPobendos сказал(а):А у меня вопрос?До какого года выпускали Победу 2-го образца.