тоже делал(точнее по моему наставлению делали) из внутренностей задних дверей-очень культурно выходит.Штурман сказал(а):Купить то их можно,только они на 99% не подойдут. Был у меня такой печальный опыт. Проще сделать из ненужной двери.
пАчиму? :shock:Штурман сказал(а):Купить то их можно,только они на 99% не подойдут. Был у меня такой печальный опыт. Проще сделать из ненужной двери.
Так же делал закаты из задних дверей, очень удачно получилось!soulivefan сказал(а):тоже делал(точнее по моему наставлению делали) из внутренностей задних дверей-очень культурно выходит.Штурман сказал(а):Купить то их можно,только они на 99% не подойдут. Был у меня такой печальный опыт. Проще сделать из ненужной двери.
А можно их фотографии увидеть?MetalHeart сказал(а):Так же делал закаты из задних дверей, очень удачно получилось!soulivefan сказал(а):тоже делал(точнее по моему наставлению делали) из внутренностей задних дверей-очень культурно выходит.Штурман сказал(а):Купить то их можно,только они на 99% не подойдут. Был у меня такой печальный опыт. Проще сделать из ненужной двери.
Сделал себе еще запас закатов из дверей. Если кому понадобится готов выручить.
Отправил в личку.Николаев сказал(а):А можно их фотографии увидеть?MetalHeart сказал(а):Так же делал закаты из задних дверей, очень удачно получилось!soulivefan сказал(а):тоже делал(точнее по моему наставлению делали) из внутренностей задних дверей-очень культурно выходит.Штурман сказал(а):Купить то их можно,только они на 99% не подойдут. Был у меня такой печальный опыт. Проще сделать из ненужной двери.
Сделал себе еще запас закатов из дверей. Если кому понадобится готов выручить.