Какова его стоимость? В ЛС. пожалуйста.retroport сказал(а):у меня есть такой от 2 серии
Какова его стоимость? В ЛС. пожалуйста.retroport сказал(а):у меня есть такой от 2 серии
Кронштейн конечно интересен. Какова его стоимость?SVAMIMAS сказал(а):SVAMIMAS писал(а):
Подскажите на последнем фото В.Ф. снизу его есть патрубок для отсоса газов из картера на одной оси с креплением?
Речь идёт о моём фото?
Да о вашем.У Ранних ГАЗ51 В.Ф.другого типа.Возможно более поздний или ГАЗ52.На них есть патрубок для отсоса газов из картера на одной оси с креплением (вроде нет) ?
Кстати есть кронштейн крепления В.Ф.2й серии (конечно если интересно).
Патрубка на оси с креплением нет. Патрубок установлен также, как на фото Kaizerа.SVAMIMAS сказал(а):SVAMIMAS писал(а):
Подскажите на последнем фото В.Ф. снизу его есть патрубок для отсоса газов из картера на одной оси с креплением?
Речь идёт о моём фото?
Да о вашем.У Ранних ГАЗ51 В.Ф.другого типа.Возможно более поздний или ГАЗ52.На них есть патрубок для отсоса газов из картера на одной оси с креплением (вроде нет) ?
Кстати есть кронштейн крепления В.Ф.2й серии (конечно если интересно).
У меня в маслозаливной горловине штуцер для шланга в воздухан заглушен :shock:SVAMIMAS сказал(а):а моя кастрюлька от трешки?
В.Ф. от 3ки ,но неправильное подсоединение шлангов.Наверх от маслозаливного патрубка ,снизу к клапанной крышке.
а это от чего такой интересный фильтр?dimaskes сказал(а):А вот такой ВФ никто предложить не может?