Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
помогите пожалуйста найти, в хорошем состоянии за хорошие деньги решетку радиатора 3 серии.купил м-20 1957 года.пробег 61тыс.км,все родное , в отличном состоянии, а вот "улыбку" украли.я сам из омска.сергей.жду предложений.
помогите пожалуйста найти, в хорошем состоянии за хорошие деньги решетку радиатора 3 серии.купил м-20 1957 года.пробег 61тыс.км,все родное , в отличном состоянии, а вот "улыбку" украли.я сам из омска.сергей.жду предложений.
я думаю пробег реальный(сам занимаюсь восстановлением и переоборудованием грузовой и горбатой техники, и не много разбираюсь)но хотелось бы услышать мнение опытных именно в этой теме людей.То что я не одной детали не менял и не варил (кроме 2х мествозле порожков)это точно.и еще резинки на педалях, запаска родная с "волосиками".
А нужно ли тебе интересоваться реальным пробегом вообще? Помоему нет!Разве ты будешь ездить на километрах и на годах? Встречал авто на не одну сотню тысяч при условии качественного обслуживания и бережная експлуатация в отличном состоянии.Встречал и авто на 70-80 тыщ в хлам.
Что же касается реальности пробега, определить его по фото абсолютно невозможно. Нужен реальный осмотр на место.Но иногда и по состоянию кузова определить реальности пробега невозможно.Вообще то, лучше определять по степени износа двигателя, подвески ,степени износа тормозной системы и других узлов .