Это то, что тебе нужно Х2! Крепление должно быть одинаковым на обеихputnik сказал(а):Далее а вот этим комплектом крепится рычаг к другой шляпе. Нужно все что на фото.
Спасибо, а то совсем запутался.pobedovod сказал(а):Это то, что тебе нужно Х2! Крепление должно быть одинаковым на обеихputnik сказал(а):Далее а вот этим комплектом крепится рычаг к другой шляпе. Нужно все что на фото.
сторонах.Одна из шляп переделанная,ищи не переделанную.
Если сможете, подберите мне что нужно. Я не очень пока в этом понимаю и напишите сколько за все оплатить. Почтой отправите?ECE сказал(а):Ну пальцы со втулками есть и у нас http://retroparts.7910.org/index.php?cP ... 5a605a2b21
Мне заказать на сайте или можно вам тут? Беда в том, что и я не особо пока в этом разбираюсь. Оси резьбовые точно нужны.ECE сказал(а):Выслать смогу. Но подобрать нет, это лучше сделать Вам самому. Я же не знаю, что Вам нужно. Тем более в польской подвеске.
Спасибо огромное. нашел на авито Б У балку, буду скоро ехать смотреть, что там живое не знаю. Думаю придется обратиться к вам, так как пока ничего не получается найти.pobedovod сказал(а):У нас в магазинах для польской подвески есть все,смотрел несколько месяцев назад.Если не сможешь купить все что тебе нужно в России,пиши в л.с. Постараюсь помочь.
Ок жду.autostyle сказал(а):Есть козырьки, сделаю фото скину в личку.