• В ближайшее время форум будет закрыт для проведения технических работ на день-два.

Куплю победу

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Всем привет!

хочу попробовать войти в одну воду дважды и купить победу )
Может кто-то из одноклубников продает?

только я привередливый и ищу тельняшку, на ходу, регион любой.
Пишите сюда или в телеграмм: https://t.me/apxumar

Последнее редактирование:

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Ап =)

Никто не хочет продать тельняшку на ходу и с переоформляемыми документами?

Александр_2003

Координатор клуба
Оценка реакций
1 180
Город
Санкт-Петербург
Если Вы обозначите свой бюджет, есть вероятность, что кто-то и откликнется

• Спасибо
Реакции: Холоднов

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 870
Город
Москва
Сайт
vk.com
"На ходу" - тоже весьма условное понятие! Я год назад купил машину. Основное требование было - оформляемые документы, что бы машина уехала в Москву уже оформленной на меня. Она и уехала, и на эвакуатор сама заехала. Правда в город она смогла выехать только осенью, всё лето я с ней ковырялся. Хотя большую часть из того что я сделал можно было и не делать, а потратить это время на другие вещи до которых руки ещё не дошли...
Нужно для себя определить первоначальный бюджет, назначение (больше хотите кататься или ковыряться) и исходя из этого искать машину. Я свою купил на Авто.ру, запал на конкретную машину. Если бы я не купил ЕЁ, я бы скорее всего отказался от покупки "Победы".

• Спасибо
Реакции: Холоднов и СЭМ

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Если Вы обозначите свой бюджет, есть вероятность, что кто-то и откликнется
Бюджет до 1.000.000

Под на ходу - я имею ввиду состояние, когда на ней можно иногда передвигаться. Не о музее, реставрации, речи не идет, конечно.

Хочется, кататься и неспешно восстанавливать, собирать детальки. И через год-два, при необходимости пересобрать с окрасом, песком, проверкой и т.д.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 870
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут выскочила рекламка с Авито.

На мой взгляд стоит съездить посмотреть! Вид бодрый, под капотом даже воздухан родной. Поменять спидометр и пластик и салон станет приличным. Если оформляемая и без особых проблем по ходовой, то и цена приемлемая, опять же, на мой взгляд.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и Pika

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
626
Город
Калуга
На вид очень достойный кандидат

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 585
Город
Р.Т., г. Казань
На вид очень достойный кандидат
Ну видя ржавые бампера и колпаки, неродные кривые пороги, отсутствие салона как такового (сиденья, обшивки дверей, отсутствие пластика) и т.д. А чего там под капотом?, проводка, ходовка...ну да как исходник за 370 хорош + 500 на устранение всех замеченных выше дефектов...ну и потом возвращение оригинального цвета авто, а то зеленушка с покрасом по прошве - то ещё эстетическое наслаждение :(

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 585
Город
Р.Т., г. Казань
Ну видя ржавые бампера и колпаки, неродные кривые пороги, отсутствие салона как такового (сиденья, обшивки дверей, отсутствие пластика) и т.д. А чего там под капотом?, проводка, ходовка...ну да как исходник за 370 хорош + 500 на устранение всех замеченных выше дефектов...ну и потом возвращение оригинального цвета авто, а то зеленушка с покрасом по прошве - то ещё эстетическое наслаждение :(
резину забыл добавить родную, на этих вид не оченььь, а это всё деньги, деньги, балансировка, сборка...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 870
Город
Москва
Сайт
vk.com
Из того, что на данный момент есть на Авито - это наиболее приемлемый вариант. "Тельняшка" с приемлемым внешним видом и новыми документами, находится относительно не далеко. Салон перешит, то есть не родной, но глаз не режет, вполне приемлемо сделано. Если бесит закрашенная прошва - перманентный чёрный маркер за 5 минут устранит эту неприятность, как временный вариант, конечно! Если бы я искал "Победу" - съездил бы взглянуть на эту. Если она оформляемая и двигатель живой, то кузов явно вареный и на какое-то время его хватит, потом всё равно по уму переваривать. Остальное относительно легко привести в порядок что бы можно было летом кататься.

• Спасибо
Реакции: Pika и СЭМ