Куплю Победу любой серии Москва, область. Бюджет 30-50 т.р. Главное комплектную, можно гнилую но не видевшую сварщика вандала, состояние ходовой и хрома не важно.
Предложения в тему или Л\С.
Предложения в тему или Л\С.
А склько по твоему должен стоить такой авто?Славик и Димон сказал(а):за такую цену можно найти только из тех машин, которым даже сварщик - вандал не поможет...
Ключевое слово тут комплектную,в чем по Вашему должна заключаться ее компклектность ? Вобще за такие деньги вряд ли найдете (либо совсем хлам за рестоврацию которой выйдет очень круглая сумма)valentin.kryloff сказал(а):А склько по твоему должен стоить такой авто?Славик и Димон сказал(а):за такую цену можно найти только из тех машин, которым даже сварщик - вандал не поможет...
А разве есть варианты? Комплектность это одним словом то, что должно быть именно в этой модели.Kaizer сказал(а):/quote]
quote]
в чем по Вашему должна заключаться ее компклектность ?
Krest сказал(а):Наверное, имеется в виду "оригинальность"quote]
Да конечно.
Дык и за 90 будут орать что дорого, человек такое существо, ему всегда все мало или не нравится.valentin.kryloff сказал(а):Kaizer
У Вас есть опыт реставрации подобных авто? По моему делать вареный и заколхоженый автомобиль(пусть он даже на хорошем ходу) будет гораздо сложнее чем не тронутый исходник, пусть гнилой но не скрученый винтом от газосварки! А по поводу цены я много читал форум и для большей части его пользователей цена в 130-150 т.р. за авто которое продавалось совсем недавно была заоблачной и все хором орали об этом.
Цена 130-150 минимальна! Кстати никто не орал ) :wink: Я тоже сначала расчитывал на бюджет 50 ,потом умные люди к которым я прислушался рассказали мне что за машину я смогу купить за эти деньги.Есть вещи которые все равно придется покупать хоть руки и брилиантовые..я могу перечислять дальше.. резина ,диски,тормозные барабаны и колодки,у Вас есть хром ? Есть запчасти ? Какие ?Есть фото ? А вобще удачи в поиске)valentin.kryloff сказал(а):Kaizer
У Вас есть опыт реставрации подобных авто? По моему делать вареный и заколхоженый автомобиль(пусть он даже на хорошем ходу) будет гораздо сложнее чем не тронутый исходник, пусть гнилой но не скрученый винтом от газосварки! А по поводу цены я много читал форум и для большей части его пользователей цена в 130-150 т.р. за авто которое продавалось совсем недавно была заоблачной и все хором орали об этом.
Есть везунчики, которые находят за 50-60 т.р. вариант не видевший сварщика, в оригиналном испонении в состоянии коегде подлатать.Kaizer сказал(а):А вобще удачи в поиске)
Я в "Волгу"-сарай на которой сейчас езжу пять лет назад вложил больше ста только в запчасти и в материалы и четыре отпуска личного времени... А хотел по наивности поменять за пару недель пороги с коробами и покрасить снаружи...Tuv сказал(а):Да здесь всегда орут. Я даже хотел создать, а может и создал, уже не помню, темку по этому поводу. На ВАЗ железо сейчас стоит неприличных денег, а народ все хочет за 30-50т.р. взять комплектную неоколохоженую машину, а на нормальные варианты орет "дорого, барыги!". А спроси кого, за сколько бы он отдал свою машину, если бы пришлось, будет уже другая история.
Делать все самому не получится, те же пороги вы же не сами гнуть будете? Сделать победу, вложив 30-50 тысяч это невозможно. Я в свой 2141 больше 100 вложил, из них лишь около 30 отдал за работы, которые не мог сделать сам.