- Оценка реакций
- 197
Спасибо за советы, учтуСоветую при покупке обратить внимание на ряд моментов, хотя бы при внешнем осмотре.
- сохранность резьбы на крышке карбюратора, в 4 точках крепления кронштейна воздушного фильтра. Обычно бывают все 4 сорваны, вследствие чего кронштейн к карбу не притянуть
- состояние самой крышки и сохранность резьбы в средней части в 5 точках крепления. 5 винтов было недостаточно, приходилось все время их подтягивать, в результате чего крышка вытягивалась и деформировалась от чрезмерной затяжки.
- состояние оси поплавка по внутренней части, и т.д.
Следует помнить, что карбы из подкапотного пространства автомобиля перекочевывали на полки гаражей в подавляющем большинстве случаев по причине их кончины...
У самого стоит 124, но хочется самоварОх крайне не советую с этим карбюратором связываться , да хочется оригинал,но к22а адовый самовар ,убедился на личном опыте,лучше рассмотреть 124 ,129,131 в хорошем или новом состоянии,и установить через переходную шайбу,тк на 131/129 ещё продаются запчасти)а лучше 126г через переходник под двухкамерку,запчасти на к126 до сих пор в продаже , и теории по его доведению до идеала везде изложены на каждом углу, пусть колхозно ,но это всего один узелок,зато машина будет ехать ) у самого стоит 124ый с переходной шайбы,покупал с рабочей 21ой,довел промыл настроил)запчасти от 129применил)
Ну если хочеться бери )) , у меня был к22а новый,есть запчасти (я его раскидал на запчасти) ,ломаться будет обращяйся ,есть центральная,верхняя часть и все что в них внутри)фланцы ровные) если надо будет отдам бесплатно , тока за пересыл сам платишь)У самого стоит 124, но хочется самовар)
О, надоНу если хочеться бери )) , у меня был к22а новый,есть запчасти (я его раскидал на запчасти) ,ломаться будет обращяйся ,есть центральная,верхняя часть и все что в них внутри)фланцы ровные) если надо будет отдам бесплатно , тока за пересыл сам платишь)
Уже занятоЕсли Алексей не возьмет, то я взял бы, 22А лежит, но еще им не занимался, тоже перетряхивать предстоит...