Наконец свершилось, то к чему мы шли долгие 6 лет — мы выехали из заточения! Спасибо за это Диме ShvartZ, Жене Gespenst и Паше restavrator с его дружной командой, без помощи этих людей всё было бы дольше и сложнее…
Хочу пожелать всем, кто занялся такими проектами или планирует заняться — хорошо подумать перед началом, а уж если начали, то не бросать и скорее, не в ущерб качеству завершить и наслаждаться! Для меня переломный момент наступил, когда я посмотрел на машинку и впал в непонятно-приятный ступор, это был сладкий момент, когда глаза уже видели Автомобиль, а мозг отказывался поверить и понять, что это моя Победка и она уже может передвигаться своим ходом, а не недвижемость и не долгострой! Очень приятное чувство ))
Накатал первые километров 100, за эти первые и самые сложные километры мы побороли, неисправности бензонасоса, слетевшие топливные шланги, проблемы с электрикой и самое вкустное — оторвавшийся кардан )) Но всё поправимо и это не может не радовать, а вчера повезло с погодкой решил посвятить время машинке и немного пофоткать…