Под толстым слоем пыли наконец нашёл запись о моей Победке!
Хочу поделиться с Вами теми наверное уже банальными ошибками которые дупускались и устранялись и конечно же поделиться успешними-приятными моментами на пути ко второй молодости моей машинки......
........… 1 декабря 2007 года, настало как я думал долгожданное и желанное по рекомендации неких приближённых к нашей семьи лиц приехал Победке на СТО к знакомым, которые клялись и обещали, что в течении месяцев 7-8 уберут все косяки и сделают с машинки конфетку! На тот момент у меня был комплект новых дверей, крылья, новые лонжероны, которые спасибо добрым людям мне передали из Москвы и ещё много разных запчастей, короче всё было здорово и я был безмерно рад, что всё так хорошо складывается!
… февраль 2008 года. Наверное хочется сказать «спасибо» всем людям, которые обещают золотые горы и при этом кроме опять таки обещаний и оправданий ничего не делают – когда с Вами общаешься, то постепенно учишься различать порядочных людей и таких, как Вы…
Почти до последних чисел февраля машина стояла без движения на улице и никто к ней даже пальцем не прикоснулся… Но я слушал, то одну причину откладывания ремонта, то другую и даже не видел истинное положение вещей, ведь СТО вроде, как знакомых – соответственно, люди должны ответственно отнестись к лечению пациента чего я и ждал…
… в общем этот год начался с больших перемен, которые я сам захотел сделать, но легко пройти через тёмную полосу, не получилось и на жизненном пути я повстречал госпожу дипресию :evil: и дабы её побороть решил сам разбирать Победу, параллельно ожидаю когда «горе мастера» освободятся и вспомнят про мою машинку к которой я успел очень привязаться…
февраль 2008 – декабрь 2008 Машинку я почти без помощи посторонних я разобрал в «ноль», хотя раньше подобными вещами никогда не занимался и мастера вроде вспомнили, что есть у них в работе Победа, но спешили её делать со скоростью черепашки и к сожалению не Ninja черепашки…
… к декабрю 2009 на Победе были поменяны лонжероны, её немного поварили, плюс поменян один порог! Объём работ который делался 10 месяцев можно было сделать за неделю, особо не напрягаясь :cry:
Почти под Новый Год СТО приостановило свою работу на неопределённый срок в связи с переездом и машину тупо оставили в боксах припадать с пылью и опять таки клятвенно уверяли, что про неё не забыли…
Вот пара фотографий, какой она была и какой она сталa.....