- Оценка реакций
- 0
К какому стилю относят покраску штампованых дисков в красный с белым кантом?
Типа так.
https://d-a.d-cd.net/62a528u/960.jpg
Типа так.
как в армии или как на пожарной машине.Chocoladorro сказал(а):К какому стилю относят покраску штампованых дисков в красный с белым кантом?
Типа так.
О-па! Красные мокасины есть! А чего не занижена,непорядок.ash-oldgaz сказал(а):
Да и так периодически цепляется дном или бензобаком. Может по весне поставлю подрезанные на виток пружины.uvt сказал(а):О-па! Красные мокасины есть! А чего не занижена,непорядок.
ash-oldgaz сказал(а):Есть у меня пара настоящих американских тримрингов 50-х годов. В 21-ый диск они встают плотненько, а в современном волговском они болтаются :shock: , вот и гложут меня сомнения, покупать тримринги для сарая или нет...
а как долго краска держится? никогда не думал что бывает такая краска. Это значительно интереснее, чем кант на диске.ash-oldgaz сказал(а):Да и так периодически цепляется дном или бензобаком. Может по весне поставлю подрезанные на виток пружины.uvt сказал(а):О-па! Красные мокасины есть! А чего не занижена,непорядок.
И очень хочу бока покрышек покрасить белой краской для резины (перед зимой не успел).
Кстати в какой-то мере вдохновился на окраску дисков колёсами Damon777 :mrgreen:
Специальные покрышки с белыми бортами из белой резины, которые делали в 30-50 годы очень хорошо взрываются при движении по автобанам на большой скорости. Я где-то читал, что в Германии эксплуатация машин на таких шинах вообще запрещена. А на современных шинах вайт-волы наносятся как раз краской! Думаю, что такая же краска продаётся и для покрышек. Красить покрышки нужно в накачанном виде, что бы при накачке краска не растрескалась при расширении резины. Как краска в эксплуатации я не знаю. Знаю что от флипперов присутствует дисбаланс. При движении на большой скорости флиппера по краю желтеют. При парковке к бардюру их можно легко повредить. Так что я не хочу ставить флиппера, а вот попробовать краску есть желание. Покупать покрышки для старых машин на современную как-то не бюджетно, да и по высоте может не подойти...Krest сказал(а):Что флиппера, что краска -- временное украшательство. Краска совсем на чуть-чуть, вайтволлы -- на подольше (несколько месяцев или, при удаче, сезон). Долговечны только специальные покрышки с белыми боками.
значится так, как в германии не знаю а вот в сша в некторых штатах запрещено использование на шинах белых накладок то что у нас называется флиперами , так как они на большой скорости разрываютсяash-oldgaz сказал(а):Специальные покрышки с белыми бортами из белой резины, которые делали в 30-50 годы очень хорошо взрываются при движении по автобанам на большой скорости. Я где-то читал, что в Германии эксплуатация машин на таких шинах вообще запрещена.Krest сказал(а):Что флиппера, что краска -- временное украшательство. Краска совсем на чуть-чуть, вайтволлы -- на подольше (несколько месяцев или, при удаче, сезон). Долговечны только специальные покрышки с белыми боками.
"белая полоса закладываются во время отливки шины, и сама шина выходит черная, потом на специальном станке срезается верхний слой резины, до белой вставки"ash-oldgaz сказал(а):А на современных шинах вайт-волы наносятся как раз краской!
Краску которая продается для шин нужно использовать для замазывания дефектов на шинах с белой боковиной в том числе от касания бордюров итд, целиком красить шину скажем так нецелесообразно.ash-oldgaz сказал(а):Красить покрышки нужно в накачанном виде, что бы при накачке краска не растрескалась при расширении резины. Как краска в эксплуатации я не знаю.