Подскажите... кто пробовал на М20 балку поставить рычажные амортизаторы и серп с поворотным кулаком от Газ21? Насколько решение газ21 по передней подвеске на ранних газ21 технически лучше/грамотней М20?
У меня такая балка была, скажу одно у нее больше ругулировок по развалу т.к стоят два эксцентрика в кулаке, ну может немного грамотней и получилось. Фото найду выложу.Подскажите... кто пробовал на М20 балку поставить рычажные амортизаторы и серп с поворотным кулаком от Газ21? Насколько решение газ21 по передней подвеске на ранних газ21 технически лучше/грамотней М20?
Мысли пришли исходя из эксцентриков... не внушает доверия эксцентрик -палец на М20. На газ 21 это втулки и *полноценная* опора по ним. Думаю ходимость до ремонта газ 21 дольше. Буду вторую себе на базе газ 21 рычажников собирать)))при этом балка м20. Потестим решения)Евгений, а зачем хочешь такую модернизацию сделать?
Мысли пришли исходя из эксцентриков... не внушает доверия эксцентрик -палец на М20.
2 стоят только на третьей серии, на первой и второй один эксцентрик. Но всё взаимозаменяемо.У меня такая балка была, скажу одно у нее больше ругулировок по развалу т.к стоят два эксцентрика в кулаке, ну может немного грамотней и получилось. Фото найду выложу.
Не особо все, есть эксцентрик на резьбе а есть без резьбы он на пальце.2 стоят только на третьей серии, на первой и второй один эксцентрик. Но всё взаимозаменяемо.
Так... интересно... решений было несколько на газ21 получается с именно для рычажного аморта, а не для телескопа. Если есть чертежи у кого, скиньте сюда плиз. Изучим.Не особо все, есть эксцентрик на резьбе а есть без резьбы он на пальце.