psixoz, "За первый вариант, факт. Если тебе платить за нее не хочется, значит тебе этот человек побоку." ну тогда всё понячтно, она за меня не разу не платила .я ей по ходу по боку... тут либо правила одни на двоих, либо ни как!
MetalHeart, друг железное сердце, ты кого-то обманул, толи себя, толи её. Если ты заплатил за девушку только лиш потому то так делают все, то бишь скован социальными рамками, то ни о какой широкой душе речь не идёт. Если это делал именно от широты душевной, зачем сказал про "у нас в россии, все мужчины..." не балгодарное это дело говорить за всех...
Победит, значит эмонсипация это не благо? Справка с вики:
Эмансипация (социология) — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%E0% ... 5%ED%E8%FF)
то есть вы хотите чтобы девушка от вас зависела? Ну по лике так и есть, вы берёте на себя отвественность за человека, а ему остаётся только что и зависеть от вас. Удобно ничего не скажешь.
Латыш, а при том, что за тебя я могу заплатить, от широты душевной, но если не заплачу ты же не подумаешь, вот пригласил меня пиво ить и не заплатил, жмот... А по каким таким причинам если я не заплачу за дквушку я буду предан онафиме? то что она девушка? Охриненный аргумент, я между прочем не хотел быть парнем, так вышло... но я же не тыкаю всем в нос смотрите я парень, за это мне льготы... кстати а какие у парней льготы за то что они парни?
ash-oldgaz, насчёт родственника твоего вопрос спорны, если меня фоткал кто, я всегда говорил дайте мне неготивы я себе чё надо распечатаю, и как надо. А насчёт гостей и пива, тут всё проще! Это разовая акция, это же не каждый день. Да хоть бы и каждый, когда ко мне в гости девушка или друзья приходит я не кому щёт не выставляю... Один друг вообще обнаглел, как приехал, так сразу в холодильник и жрать мою колбасу... а что поделаешь, друг всё таки... я когда к ниму приезжаю, отыгрываюсь ))))) хотя он же зачастую и привозит с собой всякую вкусняшку к чаю! Я кстти тоже так делаю. когда в гости куда то хожу, часто, покупаю к чаю что-нибудь, например сахар, ну или тортик.
Романъ , зачёт
zilgaz , В регионах не так накладно, да и бабы попроще